您的位置:主页 > NBA > 球队 >

迈克尔菲尔普斯从游泳中“花了一些时间”

2019-08-13     来源:育路教育网         内容标签:迈克尔,菲尔,普斯,从,游泳,中,“,花了,一些,

导读:根据他的推特账号,迈克尔·菲尔普斯“从游泳中抽出一些时间”,将“参加一个计划,提供我需要的帮助,以便更好地了解自己。目前,这将缩短他今年早些时候开始的复出尝试,并导

根据他的推特账号,迈克尔·菲尔普斯“从游泳中抽出一些时间”,将“参加一个计划,提供我需要的帮助,以便更好地了解自己。

目前,这将缩短他今年早些时候开始的复出尝试,并导致PanPacs在100飞行中获得金牌加上2015年世界锦标赛团队的一席之地。

传播菲尔普斯周日早上发布了四条推文说:

“过去几天非常困难。我认识到这不是我判断失误的第一次,我对自己非常失望。我将花一些时间参加一个计划,提供我需要的帮助,以便更好地了解自己。游泳是我生活中的一个重要部分,但是现在我需要把注意力集中在我个人身上,做必要的工作,从这种经验中学习并做出更好的发展未来的分歧。“

菲尔普斯没有说明他参加的确切计划,或者他认为他会参加的时间有多长。

该公告正在回应中星期二早上在巴尔的摩举行的早晨逮捕事件中发生了5起与此事件有关的事件和随后的指控。这是菲尔普斯“DUI第二次被捕,第一次是10年前的逮捕。”

更新:何时有人问及这对菲尔普斯“即将到来的世界锦标赛的状态有何影响,以及是否会暂停,美国游泳公司表示他们”仍在考虑所有可能的选择“,而现在他们专注于”完成必要的尽职调查““并进行彻底的评估。

见菲尔普斯”下面的完整推文。

我认识到这不是我判决的第一次失误,而且我对自己非常失望。

—迈克尔菲尔普斯(@MichaelPhelps)2014年10月5日

我将花一些时间参加一个计划,该计划将提供我需要的帮助,以便更好地了解自己。

—迈克尔菲尔普斯(@MichaelPhelps)2014年10月5日

游泳是我生活中的一个重要部分,但现在我需要把注意力集中在我身上,

—迈克尔菲尔普斯(@MichaelPhelps)2014年10月5日

并做好必要的工作,学习这一经验,并在未来做出更好的决定。

—迈克尔菲尔普斯(@MichaelPhelps)2014年10月5日

文章链接地址:http://www.aefarms.com/NBA/qiudui/201908/1218.html

上一篇:NCAA发布2015年女子NCAA锦标赛的官方精神表格
下一篇:没有了

球队相关文章