您的位置:主页 > NBA > 球队 >

巴塞罗那球星路易斯苏亚雷斯在利物浦冲突之前将红军英雄标记为RAT

2019-08-23     来源:育路教育网         内容标签:巴塞罗那,球星,路易斯,苏亚,雷斯,在,利物浦,

导读:约翰·阿尔德里奇认为路易斯·苏亚雷斯对他的前雇主利物浦不尊重前红军明星约翰·奥尔德里奇在一次痛苦的咆哮中残酷地沉入苏亚雷斯,他说这位明星“表现得像一只老鼠“。

约翰·阿尔德里奇认为路易斯·苏亚雷斯对他的前雇主利物浦不尊重

前红军明星约翰·奥尔德里奇在一次痛苦的咆哮中残酷地沉入苏亚雷斯,他说这位明星“表现得像一只老鼠“。

乌拉圭队在半决赛的第一回合比赛中打开了得分,并在诺坎普队本能地完成了比赛。

在赛前,苏亚雷斯谈到了他的持久性在俱乐部效力三年之后,对利物浦的喜爱。

但这些感受并没有阻止他热情地庆祝他前任俱乐部的重要目标。

虽然阿尔德里奇没有他的反应出现了问题,他在苏亚雷斯因为他认为狡猾和卑鄙的行为而闻名。

苏亚雷斯在欧洲冠军联赛半决赛对阵利物浦的比赛中表现得像个老鼠,而且出现故障“他宣称。

”我对他庆祝自己对利物浦的进球没有任何问题。

“仅仅因为他曾经穿过一件红色的衬衫,所以没有我他不得不假装自己在一场大规模的欧洲冠军联赛比赛中没有得分。“

阿尔德里奇的情感Suarez咆哮如下:

-Klopp今年夏天做出了巨大决定,超越惊人的选择

-红军的目标是让他自己远离安菲尔德的举动

-Klopp确认MohamedSalah和RobertoFirmino巴塞罗那的打击苏亚雷斯在2014年以6500万英镑的价格从利物浦加盟巴塞罗那

“他进入利物浦球员的面孔在任何人靠近他的时候都会摔倒,并试图让他的对手在每次机会都被预定。

“他很偷偷摸摸,他很讨厌,而且他曾经是人们用来告诉我们苏亚雷斯的一切当利物浦的每个人都试图为他辩护的时候。

“我们知道这是一个可以控制他的老奶奶进球的人,但每个人都应该尊重那些对你有好处的人。过去,但是苏亚雷斯把利物浦的支持扔回了我们面前。

苏亚雷斯是我见过利物浦球员最好的赛季之一他在2014年转会到巴塞罗那,他的光彩一周又一周地流淌,他的一些进球得分非常崇高。

苏亚雷斯在对阵利物浦的比赛中没有反击

在与帕特里斯·埃弗拉发生臭名昭着的冲突之后,或者当他在伊万诺维奇身上摔倒时,利物浦很容易背弃苏亚雷斯,但是当时间艰难时,我们的俱乐部会站在他们自己的位置,这就是这位前锋所做的一切。

“我们可以看到他维护得很高,做了我们不喜欢的事情。他有时候是一名潜水员,咬着对手的声音很糟糕,但他在场上的才华确保了他值得与他一起出现的麻烦。

“所以这一切都发生在苏亚雷斯身上在利物浦,俱乐部得到了他的一些尊重,因为他在欧洲冠军联赛半决赛中为巴塞罗那排队,而我们得到的恰恰相反。“

利物浦球星MohamedSalah和RobertoFirmino有因伤缺阵明天第二回合安菲尔德。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/NBA/qiudui/201908/2111.html

上一篇:死于脑膜炎的小学生家长向他们的“可爱的流氓”致敬
下一篇:没有了

球队相关文章