您的位置:主页 > NBA > 球队 >

切尔西球星伊登·哈扎德为球迷做出了巨大的英超联赛承诺

2019-08-24     来源:育路教育网         内容标签:切尔西,球星,伊登,哈扎德,为,球迷,做,出了,巨,

导读:布鲁斯目前排名第五,并且在前四名中排名第10,这意味着他们下一届欧洲精英比赛的希望几乎已经消失。

布鲁斯目前排名第五,并且在前四名中排名第10,这意味着他们下一届欧洲精英比赛的希望几乎已经消失。

但是哈泽德已经发誓要回到下个赛季的胜利方式。

“我认为这并不好,因为你想每年都参加欧洲冠军联赛,”他告诉天空体育。

切尔西很可能会面对南安普顿队的观点gallery

“所以我们尽力让所有事情发挥最好的方式来完成前四名。

”就像我之前说的那样,如果我们不在前四名,我们会玩明年的英超联赛就是这样。“

到目前为止,哈泽德已经打入了15个进球,但最近几个月一直在努力,自2月以来未能达到目标。

比利时人承认他对他的人很失望本赛季回归。

“不,”当被问到他是否对本赛季的数据感到满意时,他说道。

“过去两个月没有(我没有开心)用我的形式)。因为结果不好。我不是只为我踢足球,而是为球队效力。如果我打得好,但我们没有赢,我就不高兴。就是这样。

对我来说打得很糟糕会更好,在比赛结束时我们以1-0获胜。我不喜欢数据,我玩了很长时间,所以我在球场上享受。

“如果我能得分,我得分。如果我能提供帮助,我会提供帮助。但我只想在球场上开心,当你获胜时,你很高兴,当你没有获胜时,你就不开心了。“

切尔西明天午餐时间前往南安普敦挣扎。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/NBA/qiudui/201908/2175.html

上一篇:阿森纳球星亚历山大·拉卡泽特在UnaiEmery请求后发出切尔西的警告
下一篇:没有了