您的位置:主页 > NBA > 数据 >

BayArea的AnaJulaton正在考虑跳入MMA

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:BayArea,的,AnaJulaton,正在,考虑,跳入,

导读:•拳击明星张贴了她的混合武术训练的照片•菲律宾-加拿大的发起人渴望招募她的广告•Julaton是第一个也是唯一的菲律宾世界冠军职业拳击手AnaJulaton。PHILBOXING.COM照片加利福尼

•拳击明星张贴了她的混合武术训练的照片

•菲律宾-加拿大的发起人渴望招募她的广告

•Julaton是第一个也是唯一的菲律宾世界冠军职业拳击手

AnaJulaton。PHILBOXING.COM照片

加利福尼亚州DALYCITY-湾区拳击明星Ana“TheHurricane”Julaton计划在更强硬,更崎岖的混合武术(MMA)中测试她的战斗技巧。强大的STORIESSPORTSTNT压倒San米格尔,在PBAFinalsSPORTSMcCullough中吸取了第一滴血,他说疲劳不是第一场失利的理由。跳跃

Julaton,在全职转为拳击之前最初是一名武术家,在MMA中受到欢迎她的知名度和技巧,菲律宾加拿大推广人VictorCui,ONEFightingChampionship的首席执行官,管理着一大群MMA战士。

“她的天然家园是ONEFC,”崔告诉Balitang美国的DennisGasgonia。“如果她准备就绪,我会说如果她很快就会打架,我们就不应该感到惊讶。”

Julaton,在戴利城出生并长大成为菲律宾移民父母,已张贴图片她在MMA的训练,表明她可能正准备跨越另一项血统运动。更多故事体育卡内洛阿尔瓦雷斯在冠军防守协议崩溃后丢失了IBF腰带。帕奎奥的树干在慈善拍卖中卖出超过P1百万的阿根廷前拳击冠军因虐待儿童被判入狱.MORSTORIESsportsCaneloAlvarez在冠军防务协议崩溃之后失去了IBF腰带。帕奎奥的树干在慈善拍卖中卖出超过P1百万的阿根廷前拳击冠军因虐待儿童被判入狱

这位33岁的朱拉顿拥有第一个也是唯一一个种族的区别菲律宾人世界冠军职业拳击手。她在2009年9月和12月的第七场和第八场比赛中赢得了国际拳击协会和世界拳击理事会超级最轻量级。

自从2012年因阿根廷的YesicaPartriciaMarcos失去她的WBO冠军以来,Julaton赢了为争夺世界冠军头衔而进行的四场战斗中的三场。

小时候,Julaton被父亲介绍给武术,后来成为西风武术的一名学生。和加利福尼亚州伯克利的拳击学校。正是在那里,她遇到并被她现任的培训师经理AngeloReyes介绍给严肃的拳击,她是像她这样的FilAm。

“我在过去的两年里和AJ(AnaJulaton)谈过,“崔说。“我们在Twitter上互相关注。我是她的忠实粉丝,我们彼此了解得很好。她长期以来一直在考虑从事混合武术的事业。“ADVERTISEMENT

总部位于新加坡的ONEFC目前正在扩大其女子MMA战斗机的稳定性,其中包括马来西亚的Ann”Athena“Osman,新加坡的SherilynLim和菲律宾的JujeathNagaowa。

其网站称ONEFC在亚洲MMA市场的市场份额超过90%。

相关故事

Julaton面对墨西哥获得冠军

Julaton今天在GMA7上对阵Segura的胜利

重新聚焦Julaton看起来反弹;战斗塞古拉

文章链接地址:http://www.aefarms.com/NBA/shuju/201908/723.html

上一篇:NBA:公牛队连续第七次击败步行者
下一篇:没有了

数据推荐