您的位置:主页 > NBA > 直播 >

Apple抨击谷歌的人工智能主管,以拯救Siri

2019-09-04     来源:育路教育网         内容标签:Apple,抨击,谷歌,的,人工智能,主管,以,拯救,Sir

导读:苹果公司已经挖走谷歌的人工智能主管约翰·詹安德里亚(JohnGiannandrea)来运行其机器学习和人工智能操作,最明显的迹象是,iPhone创建者试图解决其早期领先的问题苏格兰出生的Giann

苹果公司已经挖走谷歌的人工智能主管约翰·詹安德里亚(JohnGiannandrea)来运行其机器学习和人工智能操作,最明显的迹象是,iPhone创建者试图解决其早期领先的问题苏格兰出生的Giannandrea,在他的创业公司Metaweb被收购后于2010年加入Google,该公司一直致力于成为人工智能和机器学习领域的市场领导者。在他的指挥下,该公司主要的人工智能研究团队GoogleBrain重建了支持谷歌一些具有里程碑意义的产品的技术,包括搜索,翻译和语音识别。

他还带领谷歌进入了今天的位置,在语音控制助手领域与亚马逊争夺技术优势的地方。这个角色曾经由Apple持有,其Siri技术向许多人介绍了该功能,但未能利用这一优势。

3月份,技术网站TheInformation详细介绍了Siri团队七年的内部斗争。苹果公司多次尝试重组基本技术,这种技术支撑着内部政治的特性,这限制了改善整体产品的努力。

Siri的问题在2月份出现,当时HomePod-Apple的尝试与亚马逊的Echo和谷歌的家用智能扬声器竞争-收到的评论称赞它的音频质量,即使它因为其糟糕的人工智能而诅咒它。

在最近几个星期,但是,苹果已经加速雇用的Siri,与在一天公布三月份161口见顶-现在Giannandrea的招聘,最早由纽约时报报道

然而,除了人才之外,该公司还有另一个需要克服的问题:说服客户,它可以建立一套可接受的服务,而无需采用亚马逊和谷歌所支持的数据密集型方法。

近年来,主要技术公司增加了对客户数据的收购,认为大数据集对于培训有效的个性化人工智能至关重要,苹果公司已朝着相反的方向发展,改变其技术以收集更少的个人数据关于用户比以往。

它认为用户了解隐私的价值,并会接受一定程度的摩擦来换取秘密保密。不同的方法为首席执行官蒂姆库克提供了击败竞争对手的机会。他在上周发表讲话说:“如果我们将客户货币化,如果我们的客户是我们的产品......我们可以赚很多钱......我们选择不这样做。我们不会在你的个人生活中交通。对我们隐私是一项人权,一种公民自由。“

文章链接地址:http://www.aefarms.com/NBA/zhibo/201909/3061.html

上一篇:革命性手术将改变手术的面貌
下一篇:没有了