您的位置:主页 > 创意配件 > 手机游戏手柄 >

阿克伦继续在第3阶段MAC锦标赛中占据优势

2019-08-12     来源:育路教育网         内容标签:阿克,伦,继续,在,第,3阶段,MAC,锦标,赛中,占据,

导读:2016年中美洲会议冠军赛400去年鲍勒格林的Wohlert去年落后于2015年的高级SpencerRodriguez,今年她没有任何方式并且在赛事中占据主导地位,赢得了胜利在个人最佳时间和4月18日的新学校成绩

2016年中美洲会议冠军赛400去年鲍勒格林的Wohlert去年落后于2015年的高级SpencerRodriguez,今年她没有任何方式并且在赛事中占据主导地位,赢得了胜利在个人最佳时间和4月18日的新学校成绩记录中,Schuster在去年的比赛中也取得了相应的成绩,2015年她在4:21.87中获得第5名,今年她又下降了一秒多,并且上升到了第二名。

100Fly

100飞的A决赛是一场非常快速的比赛,8名选手中的前6名进入NCAA"B-cut"。在2015年的锦标赛中,弗格森以53.41获胜,而赛勒以53.62获得亚军。今年两位老年人都改善了他们的时代,但获得胜利的是阿克伦的塞勒。弗格森的队友劳伦·道森去年获得第3名,但今年表现不佳,在54.31中排名第6。东部密歇根大学的卡莉杰克逊在预赛游泳后错过了A决赛,也发布了NCAA"B-cut"54.19的时间,赢得了B决赛,这将使她进入A决赛的前5名。

200免费获得500名自由亚军Detro从去年的第4名完成了她的自我救赎事件,以1:47.39的NCAA"B-cut"时间赢得整场比赛。布法罗的杰斯·鲍尔斯是今年500次免费冠军和去年免费200次冠军,她的最佳时间超过了第二名,并在决赛中获得第6名。

100乳房

100次乳房是另一场紧密的比赛,所有8名A决赛选手都在NCAA"B-cut"时代完成比赛。东部密歇根队在当晚获得了另一个第一名,当时Duncan在比赛场前超过一秒的时间内完成了100次乳房的比赛。去年冠军斯蒂芬妮·莱米尔和亚军拉斯波波维奇今年的成绩不佳,分别排名第6和第4位。

100返回

100回合是另一场近距离比赛,所有A决赛选手都在NCAA“B-削减”。阿克伦的Szynal在决赛中打出了令人印象深刻的时间,仅仅以弗格森53.10的成绩仅仅百分之一秒。去年,弗格森以冠军头衔回到了主场,Szynal获得了亚军,但是今年,Szynal的胜利时间缩短了一秒多。

400MedleyRelay

东密歇根当亚历克西斯·米切尔特里(53.55),邓肯(1:00.18),杰克逊(53.79)和玛丽·凯特·麦克莱恩(49.65)的A队击败卫冕冠军,阿克伦的一支Szynal队时,他的首次接力获胜。53.92),Raspopovich(1:01.61),Seiler(52.55)和RagenEngel(49.90)。

TEAMRANKINGS通过第3天

文章链接地址:http://www.aefarms.com/chuangyipeijian/shoujiyouxishoubing/201908/1114.html

上一篇:AdamPeaty获得女王的MBE荣誉
下一篇:没有了