您的位置:主页 > 创意配件 > 手机游戏手柄 >

悲伤的妈妈,男友殴打她的儿子,5岁,面临被驱逐的死亡

2019-08-20     来源:育路教育网         内容标签:悲伤,的,妈妈,男友,殴打,她的,儿子,5岁,面临,

导读:一名妇女的男友在官员未能警告她过去的暴力行为后,将其五岁的儿子殴打致死,现已面临驱逐出境。LiliyaBreha,31岁,才知道MarvynIheanacho有过家庭暴力史,曾经因为一只丢失的

一名妇女的男友在官员未能警告她过去的暴力行为后,将其五岁的儿子殴打致死,现已面临驱逐出境。

LiliyaBreha,31岁,才知道MarvynIheanacho有过家庭暴力史,曾经因为一只丢失的鞋子在2016年因杀害亚历克斯而被判入狱后曾试图扼杀一个孩子。

并且在一次新的打击中,她的死亡英国出生的儿子意味着乌克兰Liliya在英国逗留的许可已经结束-在这里结束了12年。

她被迫花费2,300英镑从她因为亚历克斯的谋杀而获得的5000英镑的赔偿金伦敦东南部布罗姆利的Liliya说:“这种情况真的让我很紧张,我不知道为什么我要等到最后一分钟才能离开。”我只剩下四个星期了。

MarvynIheanacho有家庭暴力史(图片来源:SWNS.com)阅读更多男孩,5岁,被伴侣谋杀,因为他失去了一只鞋,告诉她如何“倾听他的心脏停止“

”我的焦虑很高,因为这总是在我的脑海里。因为这个原因,我没有时间为Alex正确地悲伤。这是我最不想担心的事情。这令人沮丧和不公平。亚历克斯被埋葬在这里,所以我需要在他所在的地方。

(图片来源:SWNS.com)(图片来源:大都会警察局)

“我到伦敦南部的所有地方都感受到他的存在,因为他们是我们的地方像南岸一样去了。我喜欢去那里,因为那是他出生的地方,在圣托马斯医院。我不明白为什么内政部这么长时间,我的律师上周写了一篇文章,试图加快这个过程。“莉莉莎·布雷哈,五岁的亚历克斯·马尔科姆的母亲,被殴打致死她的前男友(图片来源:PA)受害者权利运动的哈里弗莱彻说:“由于她的孩子被谋杀,母亲可能面临驱逐出境,这是令人愤慨的。移民部长必须进行干预并行使一些同情心。“

阅读更多男孩,五岁,男朋友害怕被驱逐被殴打致死”因为她不再依赖“

当Iheanacho从监狱获释时为了击败前任,他被禁止与16岁以下儿童进行无人监督的接触,并下令判处新的关系。

他在几周内违反了他的执照,但是官员没有告诉社会工作者-即使在Iheanacho透露他是与Liliya和Alex住在一起。

这位40岁的老人于2016年11月在伦敦东南部Catford的Mountsfield公园发脾气,当时Alex失去了一名教练。

他他被这些凶狠的目击者称为“蓬勃发展”的打击。这头野兽在2017年被判入狱18年。

Liliya今天支持一项针对受害者法律的镜子竞选活动,迫使官员告知那些与被定罪的暴徒一起生活过去的人。

她说:“这条法律是一个好主意。如果我知道马尔文有多危险,亚历克斯的生命本可以得救。“

文章链接地址:http://www.aefarms.com/chuangyipeijian/shoujiyouxishoubing/201908/1861.html

上一篇:MeganNewton的家庭索赔现金“被谋杀的少年被盗”
下一篇:没有了