您的位置:主页 > 创意配件 > 手机游戏手柄 >

BeyonceKnowles感受到热火

2019-08-22     来源:育路教育网         内容标签:BeyonceKnowles,感,受到,热火,Beyonc,

导读:BeyoncéKnowles推出了她的第一款香水。这位28岁的歌手与香水屋Coty合作过一款名为Heat的香水。"Everything,从瓶子设计到名称和商业广告的想法-就是我,Beyoncé说。“当我做出某些事

BeyoncéKnowles推出了她的第一款香水

这位28岁的歌手与香水屋Coty合作过一款名为Heat的香水。

"Everything,从瓶子设计到名称和商业广告的想法-就是我,Beyoncé说。“当我做出某些事情时,我百分之百地做到了。”

热量-将于二月开始供应-有红色香草兰花,玉兰花,橙花和腮红桃的味道,碧昂丝很高兴结果。

"我很高兴,"她告诉WWD。“我现在已经有一段时间了。

"我参加了一年的巡演,我和粉丝见面了。我一生都没有得到这么多的赞美。Coty有他们自己的测试,但这是我的测试!"

文章链接地址:http://www.aefarms.com/chuangyipeijian/shoujiyouxishoubing/201908/2016.html

上一篇:最佳沙滩包:十大夏季宣言包
下一篇:没有了

手机游戏手柄相关文章