您的位置:主页 > 动漫 > 爆笑漫画 >

惠克姆围攻:警察在“武装人员”将自己置于房屋内后锁定街道

2019-08-14     来源:育路教育网         内容标签:惠克,姆,围攻,警察,在,“,武装人员,”,将,

导读:武装警察正在将他们的武器瞄准房产的窗户,因为一名被认为是武装的男子已将自己封锁在内部。警方封锁了一名警察。在距离纽卡斯尔约5英里的惠克姆镇的街道上,大约上午

武装警察正在将他们的武器瞄准房产的窗户,因为一名被认为是武装的男子已将自己封锁在内部。

警方封锁了一名警察。在距离纽卡斯尔约5英里的惠克姆镇的街道上,大约上午7点20分,他们接到一名市民的电话,称一名男子将自己锁在一个房间内。

官员们在现场试图让他走出家门。

附近体育中心的工作人员说他们被告知留在里面直到事件得到解决。

Nearby居民们也看到他们在家门口看到大量警察后感到震惊。

附近居民马克·布尔迪斯告诉纽卡斯尔纪事报,对峙仍在进行中。

武装人员调查现场(图片:纽卡斯尔纪事报)官员正在现场试图让他走出家门(图片来源:纽卡斯尔纪事报)居民们已经谈到了他们对重型政权的震惊ce存在(图片来源:NewcastleChronicle)

他补充说:“整条街都是沉默的。”

在这个阶段,没有居民受伤,但警方要求他们留在里面,直到事件发生。目前还不知道在现场待命的男子已经处于待命状态。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将在8CancelPlay开始现在警察在戏剧中心的街道(图片:KieranSouthern/ChronicleLive)警方接到了一位有关公众的电话(图片:KieranSouthern/ChronicleLive)

一只眼睛-目击者说,他们刚刚把他们的女儿送到学校,在该地区看到了大约12辆警车。

他们补充道:“看到这样的事情是非常不寻常的。”

A警方发言人说:“警方仍留在现场,正在与该男子交谈,并试图让他安全地离开房间。

”武装起飞冰人出席了,因为这个男人有可能在他的房间内装有武器。

“地址周围设置了一条小警戒线,以便提供紧急服务来解决这个问题。”事件。除了这封警戒线外,当地人还可以照常开展业务。

“这是房子里面发生的孤立事件,没有道路关闭。

”那里这个时候对任何公众都没有风险,我们目前的首要任务是让男人走出房间而不会对他本人或地址内的任何人员造成任何伤害。“

文章链接地址:http://www.aefarms.com/dongman/baoxiaomanhua/201908/1367.html

上一篇:PennyOleksiak今天第二次下降100加拿大纪录
下一篇:没有了

爆笑漫画相关文章

爆笑漫画最新更新