您的位置:主页 > 动漫 > 爆笑漫画 >

英国女孩被绑架她的四个孩子的强奸犯绑架并被绑架了13年

2019-09-28     来源:育路教育网         内容标签:英国,女孩,被,绑架,她的,四个,孩子,的,强奸犯,

导读:长达13年之久,安娜拉斯顿在被绑架者的家中被囚禁,被无情地殴打并使用性奴隶。她悲惨的故事今天首次被告知与世界着名的绑架受害者NataschaKampusch,JayceeLeeDugard,ElizabethSmart和Elisa

长达13年之久,安娜拉斯顿在被绑架者的家中被囚禁,被无情地殴打并使用性奴隶。

她悲惨的故事今天首次被告知与世界着名的绑架受害者NataschaKampusch,JayceeLeeDugard,ElizabethSmart和ElisabethFritzl的那些人产生了令人不寒而栗的回声。

然而这一切都发生在英国。

在一间卧室里,安娜与外界的唯一接触是因为残酷的伤病和四个孩子的出生而罕见的医院探访。

这些无辜者,一再遭到强奸的后果,后来被卖掉了。通过这些医院探访,他会留在她身边,冒充她的丈夫-但她太过吓呆了,不能说出来。

她的痛苦与约瑟夫的女儿相似Fritzle(图片来源:GettyImages)

“我仍然可以看到那间卧室,我会痛苦地摇滚的角落。虽然过了一段时间我不再感到疼痛,但我觉得我的身体已经关闭,“她说。“我可以闻到它-我可以用作厕所,他闻到了大蒜。我到了不知道生命是什么的地步。“

她回忆说,安娜只是保持理智,她跟已故的奶奶说话-那个女儿在父母拒绝她的时候把她带走了。

那张照片,看着她的第一个男朋友杰米的一张小衣衫褴褛的照片,她一直藏在地板下。

第一次被监禁的时候只有15岁,安娜,她的名字有为了她的安全而改变了,从未感到足够强大,无法提供证据证明将她的俘虏绳之以法。警方试图改变主意,甚至透露后来的受害者是否愿意发表意见。

阅读更多.JosefFritzl在与囚犯为他建立虚假的在线约会档案后与其他人相遇时失去了牙齿

相关视频-“瑞典”弗里茨的家“

但作为她治疗的一部分,她在一本新书”秘密奴隶“中写下了她的故事。她希望,她能够及时将她的俘虏带到法庭上。

安娜告诉她,如果她是一个易受伤害的青少年和她妈妈的朋友住在一起,然后被Malik(一个在Midlands等级工作的亚洲出租车司机)诱惑。

“我十岁的时候我的娜娜去世了,我的父母不想要我,”安娜解释道。

她的故事与年轻白人女孩的故事有相似之处,经常在照顾已被英国各地被定罪的亚洲性团伙训练过。

“如果有人向我表达了感情,我抓住了这一点,”她补充道。“马利克会问我的样子。很高兴有这样的美国人伊丽莎白·斯马特14岁被绑架(图片来源:路透社)

“当他让我回到他家去喝茶时,他知道没有人会想念我。

“像我一样,有很多弱势女孩。这可能发生在任何街道上。“安娜担心这是因为马利克是亚洲人,她在被囚禁期间遇到的当局没有问任何问题。

她说:”马利克穿着他的文化服装,染了我的头发黑色,让我戴上围巾,低着头。当他为我说话时,他们认为这是一件文化事物。而且我认为人们害怕被指责歧视。“听起来比愤怒更多,她补充说:”我感到失望。“

文章链接地址:http://www.aefarms.com/dongman/baoxiaomanhua/201909/3829.html

上一篇:和的被诊断患有食道癌
下一篇:没有了

爆笑漫画最新更新