您的位置:主页 > 动漫 > 港台动漫 >

向老师夫妇和三个孩子致敬,在农村家中以“谋杀-自杀刺伤”为恐怖行为

2019-09-28     来源:育路教育网         内容标签:向,老师,夫妇,和,三个,孩子,致敬,在,农村,

导读:两名教师和他们的孩子在他们的农村家庭因涉嫌谋杀-自杀刀横行而被杀害后,正在向他们致敬。艾伦和克罗达哈威及其儿子Liam,13岁,Niall,11岁和6岁的Ryan,今天早上在爱尔兰卡文县被

两名教师和他们的孩子在他们的农村家庭因涉嫌谋杀-自杀刀横行而被杀害后,正在向他们致敬。

艾伦和克罗达哈威及其儿子Liam,13岁,Niall,11岁和6岁的Ryan,今天早上在爱尔兰卡文县被发现。

据信,在Ballyjamesduff附近的房子楼下发现了Hawe先生,一名小学副校长和他的学校老师妻子。

同时,男孩的尸体被认为是在他们的楼上被发现的据爱尔兰镜报报道,一位担忧的亲戚发出警报后卧室发出警报。

今天早上,Alan和ClodaghHawe以及他们的儿子Liam,Niall和Ryan的尸体被发现(图片:PA)

INTO发布今天下午代表哈维先生工作的Castlerahan国家学校发表声明。

它说:“今天午餐时间(2016年8月29日星期一),我们了解到哈威家族的悲惨死亡事件。”

“这对家庭,学校和社区来说是一场可怕的悲剧。我们对这次活动深感悲痛。我们的同情和我们的想法是与大家庭和朋友一起s。

“艾伦是我们学校员工和社区的重要成员。Niall和Ryan是我们学校的学生,Liam是过去的学生。他们是很棒的孩子,所有认识他们的人都会非常怀念他们。

“我们学校已经实施了我们的关键事件管理计划。

据信,Hawe先生是小学副校长,他的学校老师的妻子在Ballyjamesduff附近的房子楼下被发现(图片:PA)其中一个灵车离开了悲剧发生在Oakdene的场景(图片:PA)

“来自国家教育心理服务(NEPS)的心理学家访问过学校正在支持和建议我们的老师帮助我们的学生应对这一悲惨事件。

“学校将向家长开放,以支持他们,并为他们提供建议和指导。”

Castlerahan小学的校长安妮·弗利,其中哈威太太曾透露,他们今天下午听到这个不幸的消息

她说:“我们了解到,今天下午逝世我们的同事ClodaghHawe。

“这对家庭来说是一场可怕的悲剧,学校和所涉及的社区。“我们对这次活动深感悲痛。我们对Clodagh的家人和朋友表示同情和想法。

“Clodagh是我们学校里备受尊敬和尊敬的老师,所有认识她的人都会非常怀念。”

现场警察刀肆横行,震惊了当地人(图片:柯林斯图片社)今天向五口之家支付了悼念(图片来源:柯林斯图片社)当地人说,父亲原本被认为是来自CoKilkenny,原来是他是一名来自CoCavan的国立学校的副校长。

他的妻子被认为是来自CoCavan。

这个全部都在当地命名的家庭都参与了盖尔语游戏协会(GAA)俱乐部。

当地议员帕迪史密斯说,所有在紧密社区中认识这个家庭的人都非常痛苦。

对于该地区的每个人以及所有认识这个家庭的人来说都是完全彻底的震惊,因为他们是一个非常稳定,努力工作的家庭,“他说。”

“这是一个完整的在黑暗中,人们只是无法理解或理解发生了什么。“

文章链接地址:http://www.aefarms.com/dongman/gangtaidongman/201909/3852.html

上一篇:警方在帕森斯格林袭击事件发生后逮捕武装乘客数小时后,警方在伦敦地铁上用小刀打猎。
下一篇:没有了

港台动漫推荐