您的位置:主页 > 动漫 > 欧美动漫 >

伊拉克离心机之谜解决了

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:伊拉克,离心机,之谜,解决,了,德国,检察官,

导读:德国检察官已经解决了伊拉克核武器计划最后剩下的一个问题。根据奥格斯堡检察官威尔玛·查辛斯克的说法,一家名为RO-SCH的公司是大约20个管的来源用于离心机浓缩铀的碳纤

德国检察官已经解决了伊拉克核武器计划最后剩下的一个问题。根据奥格斯堡检察官威尔玛·查辛斯克的说法,一家名为RO-SCH的公司是大约20个管的来源用于离心机浓缩铀的碳纤维制成。

RO-SCH的两位业主之一BrigitteSchaap于9月23日在奥地利被捕。她的丈夫Karl-HeinzSchaap,另一位业主,德国官员直到上周才宣布逮捕,直到地球之友防扩散问题研究员大卫·奥尔布赖特独自认识到RO-SCH可能为伊拉克提供了离心技术。奥尔布赖特也发现了这一点。Karl-HeinzSchaap现在在巴西。

一年多以前,国际原子能机构的官员对伊拉克的碳纤维“转子”感到惊讶(参见“起初是铀”,新科学家,10月24日)。碳纤维转子用于大多数广告由欧洲铀浓缩企业Urenco运营的高速离心机。由于它们的轻盈和强度,它们可以旋转紧固钢转子,从铀-238中更快地分离铀-235。

伊拉克科学家拒绝告诉调查人员他们在哪里获得转子。国际原子能机构官员担心,伊拉克可能已经获得了远远超过检查员发现的20个转子。

德国警方在提示时,于5月袭击了RO-SCH,寻找非法出口的证据。他们没有发现任何有罪的文件。该公司声称他们的许多记录都被盗了。然而到了9月,检察官仍有足够的证据证明其他证人有理由逮捕Schaaps。

Karl-HeinzSchaap曾在慕尼黑的MANTechnologien工作,为Urenco开发了离心机转子。根据奥尔布赖特的说法,他是MAN的第三名前雇员,负责向伊拉克提供离心机技术。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/dongman/oumeidongman/201908/963.html

上一篇:科学:如何抢劫青春苍蝇
下一篇:没有了

欧美动漫相关文章

欧美动漫推荐