您的位置:主页 > 动漫 > 欧美动漫 >

专利:炸弹

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:专利,炸弹,气,体中,痕量,的,有机,氮基,化合物,

导读:气体中痕量的有机氮基化合物可以提供隐藏的爆炸物。现有系统依赖于质谱法或气相色谱法,需要20分钟到5个小时才能完成。该系统依赖于有机氮化合物淬灭抗体蛋白的@Anson@S

气体中痕量的有机氮基化合物可以提供隐藏的爆炸物。现有系统依赖于质谱法或气相色谱法,需要20分钟到5个小时才能完成。

该系统依赖于有机氮化合物淬灭抗体蛋白的天然荧光的能力。将来自任何含有爆炸性材料的物质(如三硝基甲苯,苦味酸,硝酸纤维素或石榴石)的气体鼓泡通过溶剂如乙醇,甲醇或丙酮。将单克隆抗体溶液与溶剂混合,然后用紫外光照射。

通常抗体会发出明亮的荧光。但混合后,抗体与氮化合物结合,荧光效率降低得多。将光输出与对照溶液进行比较。完整测试需要不到两分钟。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/dongman/oumeidongman/201908/989.html

上一篇:伊拉克离心机之谜解决了
下一篇:没有了

欧美动漫相关文章

欧美动漫推荐