您的位置:主页 > 动漫 > 日本漫画 >

萨尔玛哈耶克:有人告诉我,我太短了洛杉矶

2019-08-22     来源:育路教育网         内容标签:萨尔,玛哈,耶克,有人,告诉,我,我太,短了,

导读:SalmaHayek被告知她永远不会在好莱坞制作,因为她的身高是“畸形”。这位令人惊艳的拉丁裔明星,40岁,长大后认为自己必须身材高大,金发碧眼,才能成为着名女演员。“我有过挣扎

SalmaHayek被告知她永远不会在好莱坞制作,因为她的身高是“畸形”。这位令人惊艳的拉丁裔明星,40岁,长大后认为自己必须身材高大,金发碧眼,才能成为着名女演员。“我有过挣扎。她告诉EasyLiving杂志,我身高5英尺2英寸,而在墨西哥,我来自哪里,身材高大非常重要。“我在一个美丽不仅高大,白色和金发碧眼的蓝色眼睛的世界里长大。我很黑,有棕色的眼睛和棕色的头发,我很矮。“人们常常说短暂的是畸形。我对自己的身高感到非常沮丧,然后有一天我想:“谁决定高个子好?我不太健康吗?我的能力不强吗?“我们说,对她很好。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/dongman/ribenmanhua/201908/2092.html

上一篇:卧室税丑闻被错误地指控给4万名议员-而IainDuncanSmith“拒绝”
下一篇:没有了

日本漫画相关文章