您的位置:主页 > 读书 > 开卷八分钟 >

碰撞预测汽车可以自行支撑撞击

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:碰撞,预测,汽车,可以,自行,支撑,撞击,视频,在,

导读:视频:在即将发生侧面碰撞时自动加强其车架的汽车已通过首次碰撞试验一辆保护内部车辆的汽车在欧洲工程师对侧面碰撞进行碰撞试验之前加强其框架。该系统是汽车安全装置的最新

视频:在即将发生侧面碰撞时自动加强其车架的汽车已通过首次碰撞试验

一辆保护内部车辆的汽车在欧洲工程师对侧面碰撞进行碰撞试验之前加强其框架。

该系统是汽车安全装置的最新演示,它在碰撞前采取行动,而不仅仅是之后。即使是安全气囊和安全带等安全设施,如果在撞击前几毫秒采取先发制人的行动,也会更加有效。

由于传感器和计算方面的改进,准备影响所需的预测系统正在变得可能,并且侧面影响可能是他们提供最大利益的地方。实际和模拟碰撞的证据表明,驾驶员很少能够对每小时30至40公里的侧面碰撞做出反应,而且乘客与撞击车辆的物体之间的距离非常小。

能量转移

最近经过碰撞测试的系统使用雷达和摄像头预测在发生之前只有几分之一秒的影响。

激活时,金属杆滑入到位以创建临时支撑使汽车的车架显得更加坚固。这个横杆在前门和另一个横跨汽车的横杆之间架起了一个间隙,并固定在底盘上。

汽车制造商大陆集团(Continental)的工程师约阿希姆•坦德勒(JoachimTandler)表示,影响将转移到车辆的“未被打击”一侧,该公司负责领导欧盟资助的项目APROSYS。“通常连接不能完成,”Tandler补充道。

设计限制,如需要降低门窗,意味着车架不能在梁已经到位的情况下建造。像安全气囊一样,一旦启动,支架就需要前往车间进行重置,但是团队正在努力使支架可伸缩。

分秒计时

对于要在展开之前展开的钢筋碰撞时,安全系统必须在碰撞前约230毫秒预测碰撞。

碰撞预测软件使用两个雷达和立体摄像头放置在后窗,从车辆侧面看一个范围一旦软件决定部署移动杆,它就会在一个强大的弹簧驱动下在70毫秒内卡入到位。弹簧由形状记忆合金线圈阻挡但是电流会迅速加热线圈,使其“记住”以前的形状并释放弹簧以将杆驱动到位。

该车经过欧洲汽车安全使用的安全测试看门狗NCAP,它涉及以50公里/小时的速度行驶的障碍物。测试在研究和发展中进行西班牙巴利亚多利德运输与能源中心。

经济影响

冲击支撑系统将屏障穿透汽车的数量减少了5到8厘米-足以使其与车内乘客的安全。“入侵速度大大降低,”Tandler说。

虽然支架是成功的,但用于预测碰撞的传感器和软件是汽车制造商最有可能首先采用的部件。他补充说:“我们可以给安全气囊等传统的碰撞装置提供更多的反应时间。”

英国克兰菲尔德影响中心的RogerHardy表示,由于可以预测碰撞,工程师将会需要研究如何最好地利用可用的额外几毫秒。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/dushu/kaijuanbafenzhong/201908/461.html

上一篇:SMB尝试新的组合
下一篇:没有了

开卷八分钟相关文章

开卷八分钟最新更新