您的位置:主页 > 读书 > 书评 >

什么时候动摇你的游泳

2019-08-12     来源:育路教育网         内容标签:什么时候,动摇,你的,游泳,OlivierPoirier-L

导读:OlivierPoirier-Leroy的你可以加入9,000多名游泳运动员和教练,他们上周通过点击这里阅读他的激励通讯。无论你喜欢多少游泳,都会有一些时刻让你感到压力和沮丧。虽然日常和习

OlivierPoirier-Leroy的

你可以加入9,000多名游泳运动员和教练,他们上周通过点击这里阅读他的激励通讯。


无论你喜欢多少游泳,都会有一些时刻让你感到压力和沮丧。虽然日常和习惯可以使你保持一致,但当他们没有向你提供你想要的结果时,可能是时候动摇了。

但你怎么能判断陈旧是否是暂时的动力下降,或更严重的迹象?你怎么知道你是否需要再坚持一段时间,或者你所处的道路实际上是在减少甚至是负面回报?

如果是后者,那么你的训练就是可能会受到以下特征之一的影响:

过程让你痛苦不堪。

是的,艰苦的训练并不是大多数运动员所说的绝对乐趣。但它应该带给你一些满足感并为它的完成感到自豪。锻炼你的肌肉和肺部,以至于你是一团狭窄的含氯的肢体并不是大多数人宁愿在星期四早上做的时候,当它仍然是黑暗的时候,但是唉,那些是需要的。运动和过程。

如果你发现自己没有享受每天的磨砺,或者至少你应该从这个过程中获得骄傲和满足感,那么也许是时候调整你的方式了正在进行培训,以便获得一些内在动力。

我们如何做到这一点?

你低估了完成工作所需的工作量。

<我们在预测方面很糟糕。需要证明吗?在金融危机爆发之前的几年里,阅读任何财务顾问或经济学家的博客。或者您当地的天气广播。或任何赛前体育节目打破了未来的比赛及其预测。

无法以任何精确度进行预测不仅仅局限于专家和所谓的专家-我们同样有罪在预测我们的目标时。虽然我们想把自己想象成一个透视,当我们制定一个计划来实现游泳池中的大事时,我们往往最终会被一个国家英里所摧毁。

是否是什么它实际上需要花费多长时间,或者需要花多长时间才能完成目标,实现目标所需的时间表和工作都经常发生。

这让我们相信有一个相当不幸的副作用我们对目标设定很不满意,并且我们没有达到实现我们想要达到的目标所需的技能/才能/时间。

有很高的期望是很好的,但愿意当你意识到你需要更多的时间去实现那些必要的额外工作时。

我应该指出,这并不意味着你应该完全放弃目标规划-阅读本文之后的本能可能是的,“好吧,如果我的预测糟透了,为什么还要麻烦?”-但你应该愿意保持灵活性和适应性事件你没有足够快地看到结果。

你意识到你现在的习惯和行为让你无处可去。

虽然这可能是一个特别自由的时刻,在精神上-只是实现你需要在生活中做出一些重大改变,这可能是一个强大而激励的阶段-它经常在长期的斗争和焦虑的结束时出现。

很长一段时间你一直在做同样的事情方式,与同一个人一起出去,在你的训练中投入相同的误导,只是看到你的成绩远远低于你所知道的能力。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/dushu/shuping/201908/1112.html

上一篇:希腊和匈牙利赢得他们的比赛水球女子联盟
下一篇:没有了

书评相关文章

书评推荐