您的位置:主页 > 读书 > 影视文学 >

独家AlexReid:我第一次穿着七岁

2019-08-21     来源:育路教育网         内容标签:独家,AlexReid,我,第一次,穿着,七岁,爱,他或,

导读:爱他或恨他,亚历克斯里德自四年前与凯蒂普莱斯挂钩以来一直是头版新闻。他赢得了我们的心,并以自己的名义成为2010年名人大哥的赢家-但随后却出现了巨大的低谷。亚历克斯在一场

爱他或恨他,亚历克斯里德自四年前与凯蒂普莱斯挂钩以来一直是头版新闻。

他赢得了我们的心,并以自己的名义成为2010年名人大哥的赢家-但随后却出现了巨大的低谷。

亚历克斯在一场旋风般的婚礼后从凯蒂分手,被嘲笑为一名穿着梳妆台,嘲笑他的歌唱生涯,现在正在和他的女儿多莉(一个与前ChantelleHoughton)争夺监护权。

过着过山车般的生活,难怪他会受到不安全感的困扰。

所以,为了解决他的问题并帮助他理解他的自我毁灭性,现在邀请亚历克斯,38,尝试最新的名人趋势:催眠治疗。

在与哈利街专家和电视催眠治疗师大卫·萨姆森的五场会谈中,笼子战士退回到他的童年,以揭露他的问题的根源。

亚历克斯说:"我想要有催眠治疗,因为我现在的生活中有很多废话。

"我需要一些清晰度。"

让亚历克斯恍恍惚惚,大卫把这位明星带回了他的童年,重温早期的经历。

大卫:"什么让年轻的亚历克斯高兴?"

亚历克斯:"我五岁,和我的朋友在公园里。

"我们打算做一些顽皮的事情,比如扔石头。

"我们向正在钓鱼的青少年扔石头。

"我在那里得到了一种兴奋,有趣的感觉。"

大卫:"当你感到与男性气概混淆时,带我回去。"

Alex:"我在洗手间。我七岁。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/dushu/yingshiwenxue/201908/1958.html

上一篇:LittleMix正在进行拼车卡拉OK吗?
下一篇:没有了

影视文学推荐