您的位置:主页 > 读书 > 作文 >

北卡罗来纳州立大学男子队在奥斯汀的德克萨斯州和亚利桑那大学

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:北,卡罗,来,纳,州立,大学,男子,队,在,奥斯汀,

导读:德克萨斯州诉北卡罗来纳州和亚利桑那州北卡罗来纳州州长Wolfpack周五下午在奥斯汀以令人信服的方式赢得了德克萨斯长角牛队和亚利桑那野猫队的比赛。此次会议正在进行中在德克萨斯

德克萨斯州诉北卡罗来纳州和亚利桑那州

北卡罗来纳州州长Wolfpack周五下午在奥斯汀以令人信服的方式赢得了德克萨斯长角牛队和亚利桑那野猫队的比赛。

此次会议正在进行中在德克萨斯州推出一个新的阵容时,在200个混合泳中进行了一次来回的战斗。科尔曼·斯图尔特以21.72领先北卡罗来纳州立大学,而莱恩·哈蒂则以22.23落后半秒。新人突破明星CharlieScheinfeld以23.68分(差距0.60)转会给DanielGraber的24.63分,让Longhorns领先。但是NylsKorstanje以20.62击败了John.Shebat得到的20.88德克萨斯,他本赛季大部分时间都在较短的混合泳接力赛中进行了仰泳。狼队以十分之一秒的领先优势进入主力支柱,贾斯汀雷斯以19.03至19.49击败泰特杰克逊,以1:26.00比1:26.56为NC州队取得胜利。

德克萨斯州“B继电器获得第3名,DanielKrueger特别是游泳蛙泳并且分成25.65。他本赛季主要是长角牛队的继续训练”这个赛季的继电器,杰克逊执行飞行任务。

NC状态"B"接力以3:28.98的成绩获得第3名,但因“违反体育道德的行为”被取消资格,没有进一步说明究竟是什么。亚利桑那A和德克萨斯D的继电器也被取消了早期起飞的资格。

它主要是由Wolfpack主导的会议,因为他们赢得了9个个人赛事,虽然有点不寻常,没有游泳者比起一个单独的比赛。

北卡罗来纳州立大学几乎横扫了自由式比赛,获得了最大的胜利,毫无疑问地获得了50和100的免费比赛,雅各布·莫拉斯克(19.70)和贾斯汀·雷斯(43.54)在他们的比赛中击败了狼队。在每个赛事中都排名前四位。几个月前在德克萨斯邀请赛中击败时间为18.70和41.06的LonghornTateJackson在50分钟中获得第8名,获得20.85分。

AndreasVazaois(1:36.61)和EricKnowles(9分):02.94)在上半场比赛中拿下了200和1000,Vazaois击败了TownleyHaas,他连续三年在NCAA赢得了这个赛事,只有四分之一秒。

其他狼队获胜者:

400免费接力以2:53.25的快速赛季结束,Vazaois(44.27),雷斯(43.03),Molacek(42.83)和斯图尔特(43.12)所有人都有很好的分裂。

德克萨斯看起来有点挫败,就像他们在双人赛中经常做的一样,只有两次单独的比赛胜利,Scheinfeld在54.03赢得了100次乳房,而Harty则取得了胜利。200回到1:44.28。

Krueger在43.82领先400免费转发,这比任何Longhorn游得更快,个人100免费。

亚利桑那州的男人们要去他们的工作被削减了,因为他们反对北卡罗来纳州和德克萨斯州的主宰,并没有帮助他们错过了他们最好的短跑运动员查塔姆多布斯。他们确实在BrooksFail中获得了500分的胜利,他本赛季在德克萨斯邀请赛中在奥斯汀举行了一次突破,并在今晚4:22.65获胜。

三支球队重返赛场明天早上,虽然有非传统的活动时间表,包括25s,75s,150s和300s。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/dushu/zuowen/201908/124.html

上一篇:新赛季-不是ROY李梅-关于珀金斯的想法
下一篇:没有了

作文相关文章

作文推荐

作文最新更新