您的位置:主页 > 读书 > 作文 >

革命性的空气净化系统让田纳西州邀请赛的游泳运动员,教练们感到惊讶

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:革命,性的,空气净化,系统,让,田纳西,州,邀请,

导读:BioOx是Air&Co.的先进空气净化系统。WaterSolutions于上周末在田纳西大学田纳西州邀请赛上首次亮相,以引起评论。该系统大大改善了设施的空气质量,使游泳者能够以最佳性能参与比赛

BioOx是Air&Co.的先进空气净化系统。WaterSolutions于上周末在田纳西大学田纳西州邀请赛上首次亮相,以引起评论。该系统大大改善了设施的空气质量,使游泳者能够以最佳性能参与比赛,而不必担心伴随着空气质量差的通常咳嗽和撕裂。父母和教练长期以来一直对游泳者持续接触氯化池空气的健康后果表示担忧,他们热情地欢呼BioOx作为一种工具,有可能从根本上彻底改变竞技游泳的条件。

与会者在为期三天的活动中,为这里舒适愉快的环境喝彩。根据UT潜水员的说法,空气“更新鲜,更干净”,他补充说,感觉这是一个更好的竞争环境。丹佛大学的一名游泳运动员表示,这些机器极大地帮助了空气质量问题,让比赛的空气变得“惊人”。用UNC助理游泳教练的话来说,“你可以肯定地说出空气质量的差异。在甲板上。“

除了增加舒适度外,BioOx系统还带来了身体症状的重大改善。一名UT体育主管表示,自从BioOx上个月被带到该设施以来,他的眼睛受到的刺激较少,甚至还注意到他经常因持续接触泳池空气而头疼的情绪减少。马歇尔大学的体育教练注意到他的游泳运动员“咳嗽得多”,并评论说“这场比赛的空气质量肯定会有所改善。”

BioOx系统由几个免费提供-站立在游泳池甲板边缘的单位。BioOx培养基是一种由有机酶组成的专利解决方案,与几加仑水一起添加到每个单元中。酶和水结合形成溶液,中和周围空气中的有害毒素。然后通过单元内风扇排出清洁空气。这个过程创造了一个清洁空气区,随着使用单位的持续时间越来越长,它可以中和有害毒素并留下清爽,透气的空气。

“Air&WaterSolutions,我们的目标是通过改善健康来改善生活,“BioOx的创始人SamSofer说道,他是一位拥有40年化学和生物技术经验的资深人士。“通过提供更健康的游泳环境,我们不仅可以改善运动的日常状况,还可以让游泳运动员通过锻炼提高生产力和整体幸福感。”

“为此长期以来,空气质量一直是竞技游泳领域的头号问题,“Air&Co.销售总监KenSchapiro说。水解决方案。“通过我们的系统,我们大大减少了几代室内游泳的撕裂和咳嗽,我们正在为游泳者创造一个更健康,更愉快的环境来追求他们的激情。”

关于Air&安培;水溶液

Air&WaterSolutions,我们正在改变人们对他们所呼吸的空气的看法。我们将对地球的健康产生积极影响,并使其成为居住在这里的人们更安全,更愉快的地方。

报告由SwimSwam合作伙伴BioOx提供。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/dushu/zuowen/201908/331.html

上一篇:CateCampbellSplits51.0,AussiesSmash400FreeRelayWorldRecord
下一篇:没有了

作文相关文章

作文推荐

作文最新更新