您的位置:主页 > 客房易耗品 > 香皂 >

Team17开发TheEscapists的行尸走肉分拆

2019-08-28     来源:育路教育网         内容标签:Team17,开发,TheEscapists,的,行尸走肉,

导读:Team17正在开发和发布独立游戏TheEscapists的衍生产品,该游戏基于热门漫画书和电视节目TheWalkingDead。该项目正在创建中与Skybound娱乐公司合作,看到主角RickGrimes负责确保最安全的

Team17正在开发和发布独立游戏TheEscapists的衍生产品,该游戏基于热门漫画书和电视节目TheWalkingDead。

该项目正在创建中与Skybound娱乐公司合作,看到主角RickGrimes负责确保最安全的路线,从充满成群僵尸的各种场所出发。该游戏计划于今年在XboxOne和PC上发布。

Escapists由独立开发者ChrisDavis在工作室名称MoldyToof创建,由Team17发布。到目前为止,该游戏已售出60万份。

一位发言人告诉开发,戴维斯不会在“行尸走肉”分拆中工作,以便专注于开发新游戏,该公司也将发布。他补充说,戴维斯仍保留对逃避现实主义者IP的权利。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/kefangyihaopin/xiangzao/201908/2521.html

上一篇:如果你穿着像吉米萨维尔,你就不会进入
下一篇:没有了

香皂相关文章

香皂最新更新