您的位置:主页 > 米面杂粮 > 黄豆 >

OAPSTOLD“锻炼心灵”

2019-08-19     来源:育路教育网         内容标签:OAPSTOLD,“,锻炼心灵,”,老年人,需要,运动,

导读:老年人需要运动自己的身体以保持身心健康,他们昨天被警告。贝尔法斯特的一次会议强调了生命后期改善身心活动与改善心理健康之间的联系。年龄关注的AnneO“Reilly告诉ActivelyAgingW

老年人需要运动自己的身体以保持身心健康,他们昨天被警告。

贝尔法斯特的一次会议强调了生命后期改善身心活动与改善心理健康之间的联系。

年龄关注的AnneO“Reilly告诉ActivelyAgingWell研讨会,解决健康不平等问题是慈善事业工作的核心。

她说:“积极老龄化是我们的回应,支持老年人保持独立,保持身体健康。”

健康促进机构的BrianGaffney博士补充说:“我们从研究中了解到,身体活动为我们的健康带来许多好处,包括疾病预防,心理福利,社会回报和更好的流动性。”

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/huangdou/201908/1734.html

上一篇:保持对我最喜欢的食物
下一篇:没有了