您的位置:主页 > 米面杂粮 > 花生 >

家庭每周支付90英镑,住在英国最昂贵的街道之一的220万英镑的四层楼房子里

2019-08-21     来源:育路教育网         内容标签:家庭,每周,支付,英镑,住在,英国,最昂,贵的,

导读:租户每周支付90英镑,住在英国最昂贵的街道之一,价值220万英镑的议会住所。四居室,在英国社会住房危机期间,伦敦西区附近的四层格鲁吉亚住宅已经成为市政租户的家。据报道,私

租户每周支付90英镑,住在英国最昂贵的街道之一,价值220万英镑的议会住所。

四居室,在英国社会住房危机期间,伦敦西区附近的四层格鲁吉亚住宅已经成为市政租户的家。

据报道,私人租用该住宅每周花费约900英镑。

但57岁的MuriidiAbati和43岁的妻子Maryan从索马里来到英国并有7个8至23岁的孩子,他们每周只需支付90英镑。

Islington拥有这座房子的议会在等候名单上有18,000个家庭,但去年只找到了1,250个家庭。

这个家庭被一个正在努力推倒其住房等候名单的议会送回家(图片来源:PeterJordan)/太阳报/新闻许可证据报道,该物业每月需要花费900英镑才能私下租用(图片来源:彼得乔丹/太阳报/新闻许可证)阅读更多年轻的妈妈被迫与四个孩子住在一个小房间,因为没有ncilhomes

玛丽安告诉太阳报:“我们非常幸运并感激拥有这所房子。令人遗憾的是,每个人都没有足够的房屋。“

我们之前曾报道过104,000名英国人如何等待上议院所有或”公平交易“房屋,例如住房协会,五年来。

至少有35,000人在10年的同一等候名单上。

该物业位于伦敦西区附近,近年来价格飙升(图片:彼得乔丹/太阳报/新闻许可证)伊斯灵顿街上的类似房产售价200万英镑(图片来源:彼得乔丹/太阳报/新闻许可证)阅读更多内部2.5米宽的小房子名为"TheWeeHouse"-但是它并不便宜

上个月,我们透露伦敦最独特地区之一的议会庄园现在掌握在一个城市银行家和他的家人手中,这要归功于购买权。

68岁的买房出售男爵MukurramSattar与他的亲戚和他们的公司在Abercorn的三个街区中拥有35个单位中的30个租约。圣约翰伍德,威斯敏斯特。

一张单床公寓高达50万英镑。

与家人有关的KuntaKinte有限公司现已进入安全入口和大门,限制了在威斯敏斯特议会将其永久地出售后,公共空间是什么。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/huasheng/201908/1886.html

上一篇:男人在重新申请自己的工作后被发现已经死了,而他的大部分时间都在工作
下一篇:没有了

花生相关文章