您的位置:主页 > 米面杂粮 > 花生 >

为什么水星是坚硬的橙子,而不是柔软的桃子

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:为什么,水星,是,坚,硬的,橙子,而,不是,柔软,

导读:对象&结肠;类似水星的行星组成和冒号;大型,富含铁的核心位于太阳系和结肠中;最贴近他们的星星如果我们的太阳系是极其炎热的,最里面的行星水星是橙色的,它巨大的,富含铁的

对象&结肠;类似水星的行星组成和冒号;大型,富含铁的核心位于太阳系和结肠中;最贴近他们的星星

如果我们的太阳系是极其炎热的,最里面的行星水星是橙色的,它巨大的,富含铁的核心将是多汁的果味,只留下地壳的薄外皮几十年来,这让天文学家感到困惑,因为传统的行星形成模型不能产生如此大的核心。相比之下,地球和其他类地行星的核心更像是桃子的坑-使它们的总体密度更低。

天文学家推测,水星可能会遭受巨大的撞击,剥夺了硅酸盐地幔。或者,它的外层可能已经从太阳的热量中蒸发掉了。但在过去的几年中,美国宇航局的信使探测器已经在行星的外壳中发现了钾等挥发性元素。如果它受到冲击或蒸发的创伤,那么这些元素不应该存活并持续存在-根据大多数模型。

In与此同时,神秘只有来得更紧迫最近对太阳系外行星的观测表明,水星的结构可能不是唯一的结肠;已知密度已知的两个最小的系外行星Kepler-10b和Corot-7b也远比预期密集,这表明它们共享水星的橙色结构。这些行星,如水星,也坐在他们​​的太阳附近。现在,一个新的理论可以一举解释整个小圈子。罪魁祸首?星光提供的热量。

热点

当气体分子与热的尘粒碰撞时,它们会吸收热量,比接近时更快地反弹。这使谷物有点推。德国杜伊斯堡-埃森大学的GerardWurm及其同事计算了这种光泳力如何影响围绕恒星旋转的尘埃颗粒。

由于金属颗粒传导热量,它们在整个过程中均匀加热。研究小组发现,因此,他们将被从四面八方推开,因此不会远离星星。然而,诸如不太密集的硅酸盐之类的绝缘颗粒具有朝向阳光的热侧,其中离开的气体分子将比冷侧的那些产生更大的推力。

Wurm的团队说随着时间的推移,这种影响将是对新生太阳系中的颗粒进行分选,金属靠近恒星,较不致密的颗粒被推向更远的地方。行星最终从这些颗粒中形成,所以这个过程可以解释为什么像水星这样的内行星,Kepler-10b和Corot-7b非常密集。

“我认为它们在逻辑上都很合适,”Wurm说道,“你的金属丰富的物体更接近恒星,因为你不能推动它们。你在行星系统中越走越远,你建造行星的金属就越少。“

这项研究将出现在天体物理学杂志上。

塔下降

光电泳是不是一个新主意。一个世纪以前,与真空室合作的物理学家一直担心它。“这是在每个实验中,因为[真空]泵非常糟糕,”Wurm说。这种力量只在不完美的真空条件下才有意义,那里有一点点气体,但不是太多。随着泵的改进,物理学家开始将光泳保留在他们的计算之外。“它已经消失了100年,”Wurm说。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/huasheng/201908/256.html

上一篇:已经"几乎没有呼吸了",NLEX在第一次胜利后松了一口气......
下一篇:没有了

花生最新更新