您的位置:主页 > 米面杂粮 > 花生 >

NoelGallagher说他"永远不会原谅"兄弟利亚姆对Oasis的破坏

2019-08-31     来源:育路教育网         内容标签:NoelGallagher,说他,永远,不会,原谅,兄弟,利

导读:这位吉他手在一次新的采访中谈到这对臭名昭着的“WibblingRivalry”录音NoelGallagher在他们的时间讨论了他与兄弟LiamGallagher的一系列争论在绿洲。最近的小报报道暗示乐队将在没有

这位吉他手在一次新的采访中谈到这对臭名昭着的“WibblingRivalry”录音

NoelGallagher在他们的时间讨论了他与兄弟LiamGallagher的一系列争论在绿洲。

最近的小报报道暗示乐队将在没有诺埃尔的情况下进行改革。但是,利亚姆的代表告诉NME,加拉格尔对这些谣言“没有评论”。

原来是绿洲在2009年分裂,诺埃尔称当时无法与他的兄弟合作是关键原因。现在,在对Noisey进行视频采访的第二部分中,NoelGallagher揭开了这对臭名昭着的分歧。

阅读更多:绿洲-他们的十大最佳歌词-你同意吗?

提醒"WibblingRivalry",这是1995年发行的单词单曲,其中包括当时NME作家约翰的录音兄弟哈里斯在1994年的一次采访中争辩说,加拉格尔说:“"争吵"可能已经被吹掉了所有比例通过歌曲和镜子...如果我现在回想起来,我在[录音中]的论点是“你想要的只是一个诅咒,但让我们首先做演出,然后做一个他妈的鸡巴”。他的论点是“我一直只是一个鸡巴”。无休止地重复,直到他妈的2009年。“

加拉格尔继续详细描述他与弟弟的爆发频率。他回忆说:“我记得无数的演唱会,他只有三首歌曲弹出他妈的耳机然后下车。你正在做一首吉他独奏,你会听到这首歌的结尾并认为"只是为了让他在吉他独奏期间消失而不是唱出歌曲的其余部分并不是很生气-他显然已经回去修理了他的太阳镜或什么的"。然后你就去"利亚姆哪里去了?"然后他就走了。你是什​​么意思他下车了?“他喉咙痛了”。真是个傻瓜。然后你必须出去用英语说一个困惑的日本人......他们都像"他妈的在这里发生什么?歌手离开了哪里?“”

“我永远无法原谅他。永远,”加拉格尔补充道。观看下面的视频采访。

然而,上个月(4月19日),小报报告显示,绿洲团聚正在酝酿之中,有一个“有条不紊的消息来源”称这些兄弟已达成“绅士协议”以重新团聚。

NoelGallagher随后否认他对Oasis团聚感兴趣,声称谣言来自“靠近利亚姆的消息来源”。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/huasheng/201908/2758.html

上一篇:GrahamCoxon将发行他的原创音乐曲目"TheForadingWorld"
下一篇:没有了