您的位置:主页 > 米面杂粮 > 花生 >

莎拉波娃的兴奋剂禁令从2年减少到15个月

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:莎拉,波娃,的,兴奋剂,禁令,从,2年,减少,到,

导读:莎拉波娃的兴奋剂禁令从2年减少到15个月文件-在2016年3月7日星期一的档案照片中,网球明星玛丽亚莎拉波娃在洛杉矶举行的新闻发布会上谈到她在澳大利亚网球公开赛上的失败药物测试

文件-在2016年3月7日星期一的档案照片中,网球明星玛丽亚莎拉波娃在洛杉矶举行的新闻发布会上谈到她在澳大利亚网球公开赛上的失败药物测试。体育界的最高法院已将玛利亚莎拉波娃的两年兴奋剂禁令削减至15个月。体育仲裁法院的裁决意味着俄罗斯网球明星将能够在4月份重返比赛,赶上法国公开赛。(美联社照片/DamianDovarganes,档案)

瑞士洛桑-体育界最高法院已将玛利亚莎拉波娃的两年禁毒令禁赛期限缩短至15个月。

法院作出裁决体育仲裁意味着俄罗斯网球明星将能够在四月份重返比赛,赶上法国网球公开赛。广告莎拉波娃,五次大满贯冠军,前排名第一球员在1月份的澳大利亚网球公开赛中获得了meldonium的正面测试,并获得了国际网球联合会的两年禁赛。

她在6月向CAS提出上诉。强制性的STORIESSPORTSTNT压倒了SanMiguel,吸取了PBA的第一滴血FinalsSPORTSMcCullough表示,疲劳不是第一场失利的借口。跳跃

仲裁小组表示,她对“15个月的制裁适当的正面测试”“有一定程度的过错”。

她的禁令于1月26日生效。

更多STORIESsportsRoss呼吁Jones为故意hitsportsCompo肯定帮助TNT在第一场比赛中战胜圣米格尔,CastrosportsStandhardinger希望在对阵琼斯的比赛中发挥出更好的防守效果。在故事中击败琼斯因为故意击球帮助TNT在第一场战胜圣米格尔,CastrosportsStandhardinger希望在对阵琼斯的比赛中发挥更好的防守能力

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/huasheng/201908/486.html

上一篇:超新星,太空行走和积雪:太空中的一周
下一篇:没有了

花生最新更新