您的位置:主页 > 米面杂粮 > 花生 >

英国城市被Nando命名为最佳餐厅和Wetherspoons最喜欢的酒吧嘲笑

2019-09-02     来源:育路教育网         内容标签:英国,城市,被,Nando,命名为,最佳,餐厅,和,锣,

导读:锣是在普雷斯顿的一场狂欢中发放的,旨在促进当地的商业活动。更糟糕的是,JDWether-spoon酒吧被评为最佳酒吧。居民们开始向社交媒体谴责这些奖项作为一个笑话。有人发推文

锣是在普雷斯顿的一场狂欢中发放的,旨在促进当地的商业活动。

更糟糕的是,JDWether-spoon酒吧被评为最佳酒吧。

居民们开始向社交媒体谴责这些奖项作为一个笑话。

有人发推文说:“一个南都的朋友?!如果这是他们的烹饪峰会,我会给Preston一个广泛的位置。“

PaulEyles说:”大声笑,我的意思是真的吗?我知道普雷斯顿并不是因为超级餐馆而闻名,但我们绝对可以做得比Nandos更好!“

美味:Nando是普雷斯顿的顶级餐厅(图片来源:GettyMikeKemp/来自Getty的PIctures)TOPNOSH:Nando是一个喜欢鸡的情人(图片来源:ViewPictures/UIGviaGetty)

普雷斯顿议员彼得凯利说鸡腿的工作人员“第一次”大喜过望“。

JDWetherspoon酒吧TheTwelveTellers被评为年度最佳酒吧。

它领先于工艺啤酒联合Plug&Taps和学生酒吧TheAdelphi。

另一位居民说组织者应该“重新评估这些奖项是否能庆祝普雷斯顿或国家公司”。

OneTwiter用户没有留下深刻印象(图片来源:twitter.com/allabouteylesie)

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/huasheng/201909/2857.html

上一篇:NoelGallagher说他"永远不会原谅"兄弟利亚姆对Oasis的破坏
下一篇:没有了