您的位置:主页 > 米面杂粮 > 花生 >

关于射击同性恋者的问题与特立尼达法官有关

2019-09-04     来源:育路教育网         内容标签:关于,射击,同性恋者,的,问题,与,特立尼达,

导读:特立尼达和多巴哥的律师正在挑战该国最高法官的行为,因为他与一名遭受伏击的男子的关系存在问题,目前正在英国寻求庇护。特立尼达和多巴哥法律协会正在调查涉及首席大法官I

特立尼达和多巴哥的律师正在挑战该国最高法官的行为,因为他与一名遭受伏击的男子的关系存在问题,目前正在英国寻求庇护。

特立尼达和多巴哥法律协会正在调查涉及首席大法官IvorArchie的指控,当地媒体询问他与36岁的DillianJohnson有关的行为,他在12月的家外夜间枪击事件中幸存下来。约翰逊在枪击事件发生三周后逃离特立尼达,并表示如果被迫返回,他会担心自己的生命。

FacebookTwitterPinterestIvorArchie于2012年拍摄。照片:AndreaDeSilva/路透社

问题一直存在询问已婚的法官是否将约翰逊与他一起参加2016年在圭亚那举行的为期四天的英联邦法律会议,以及他是否利用他的办公室为包括约翰逊在内的人们游说国家住房。据称,他还向其他法官提议,他们将国家提供的个人保安人员交换给雇用约翰逊作为顾问的公司提供的其他人。

Archie否认了这些指控,并指控法律协会对他有偏见。他强烈否认他对有关射杀约翰逊的阴谋的任何暗示,称这种说法是“荒谬和虚假”。

Archie,57岁,是中殿寺长凳的荣誉成员,伦敦的四个旅馆之一法院,被认为是同性恋权利的自由派思想家。他拒绝与约翰逊建立“私密”关系,约翰逊是国家供水和污水处理公司的经理,该公司在2008年被判伪造工作证明.Archie的律师拒绝透露他是否将自己描述为同性恋或双性恋,因为他们说这样做“不影响首席大法官的职业行为和关注他的私人生活“。

约翰逊于12月3日在家外被枪杀并于12月29日抵达英国。他说,如果他回到自己的祖国并且认为自己是有针对性的打击的受害者,他就会担心自己的生命。

“如果我回去,我担心因为性行为而被谋杀,”约翰逊说。“我与[首席大法官]的关系得到了高度的宣传。”

约翰逊抱怨警方没有将他的攻击者或袭击者绳之以法。他在英国受到人权活动家彼得·塔切尔的帮助,他说特立尼达和多巴哥有“公众的敌意和对同性恋的耻辱”。

“Buggery”仍然可以处以最多25人的惩罚根据权利活动人士的说法,在2017年的前五个月,有六年的监禁和六名男同性恋者被谋杀。

上周,发起了一项法律挑战,废除了加勒比海国家将同性恋定为犯罪的法律,该国拥有140万人口。负责此案的英国同性恋权利倡导者杰森·琼斯表示,他已经收到了死亡威胁。

在加勒比地区成长为同性恋,我处于不断的生存模式阅读更多

今年1月,当地媒体出现了照片,显然是在圭亚那举行的法律会议上,Archie和Johnson在酒店的床上露面。另一张照片显示约翰逊穿着看似Archie的会议挂绳。Archie说他并没有和约翰逊呆在同一个房间或支付他的账单,而且美国法医专家认为这些照片是经过数字处理的。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/huasheng/201909/3065.html

上一篇:自监测开始以来,罕见的英国蝴蝶享受了最好的一年
下一篇:没有了

花生相关文章