您的位置:主页 > 米面杂粮 > 花生 >

Aion预订了近400,000

2019-09-05     来源:育路教育网         内容标签:Aion,预订,了,近,400,000,NCsoft,宣布,

导读:NCsoft宣布其即将上映的MMO,永恒之塔:永恒之塔,已经产生了近40万个预订单。该游戏引入了通常的空战MMORPG票价将于9月22日在美国和9月25日在英国发行。任何预订游戏的人都将从今天开

NCsoft宣布其即将上映的MMO,永恒之塔:永恒之塔,已经产生了近40万个预订单。

该游戏引入了通常的空战MMORPG票价将于9月22日在美国和9月25日在英国发行。

任何预订游戏的人都将从今天开始接受服务器预选。他们还有权参加为期两天的演出,允许他们在Aion正式发行之前于9月20日开始演出。

这些预购特权仍然适用于任何预先订购的消费者。在它上架之前的游戏。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/huasheng/201909/3097.html

上一篇:关于射击同性恋者的问题与特立尼达法官有关
下一篇:没有了