您的位置:主页 > 米面杂粮 > 绿豆 >

猫科动物关节炎的痛苦......

2019-08-17     来源:育路教育网         内容标签:猫科,动物,关节炎,的,痛苦,......,猫,患有,

导读:猫患有关节炎,这是昨天首次发现。兽医专家以前认为宠物moggies不会因为症状不太明显而感染疾病但是,在8岁以上的猫中,高达30%的猫现在可能因为严重影响其生活质量的疾

猫患有关节炎,这是昨天首次发现。

兽医专家以前认为宠物moggies不会因为症状不太明显而感染疾病但是,在8岁以上的猫中,高达30%的猫现在可能因为严重影响其生活质量的疾病而感到痛苦,格拉斯哥大学的科学家们已经DavidBennett教授说,猫科动物难以诊断关节炎,因为他们不会像狗和马一样跛行-传统上认为动物很容易受到这种疾病的影响。

猫也做不像其他生物那样通常没有发出痛苦的声音。

但是,大学兽医学院的贝内特教授说:“这并不意味着他们受苦更少。”

他建议英国“九百万猫主人检查他们的宠物的流动性有任何变化-例如不愿意跳跃或降低整体活动水平。”

他补充道:“鉴于治疗,许多受影响的猫会回到原来的自己身上。”

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/lvdou/201908/1670.html

上一篇:杀死由法官命名的妈妈的青少年
下一篇:没有了

绿豆相关文章

绿豆推荐