您的位置:主页 > 米面杂粮 > 绿豆 >

COPPOLA有BABYGIRLROMY

2019-08-19     来源:育路教育网         内容标签:COPPOLA,有,BABYGIRLROMY,总监,索菲,亚

导读:总监索菲亚科波拉已经在巴黎生了一个女孩,据透露。LostInTranslation电影制片人,其合伙人是法国音乐家托马斯·马斯,周二有婴儿Romy。科波拉在1999年至2003年期间与导演斯派克·琼兹(

总监索菲亚科波拉已经在巴黎生了一个女孩,据透露。

LostInTranslation电影制片人,其合伙人是法国音乐家托马斯·马斯,周二有婴儿Romy。

科波拉在1999年至2003年期间与导演斯派克·琼兹(SpikeJonze)结婚,获得了史上最佳剧本奥斯卡奖。

她的玛丽·安托瓦内特,由克尔斯滕·邓斯特主演,命运多..法国女王在戛纳电影节上被嘘声,但在电影院开幕时收到了很好的评价这位35岁的男子最近在巴黎买了一套新公寓,她正在休假一段时间做母亲。

科波拉说:“我为生下这个新生命阶段而感到兴奋。

“我只需要花些时间专注于那个,然后看看我的工作地点。”

她是弗朗西斯·福特·科波拉执导多奥斯卡的女儿赢得教父三部曲和越南史诗现代启示录。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/lvdou/201908/1723.html

上一篇:CITYHALL将关闭
下一篇:没有了

绿豆推荐