您的位置:主页 > 米面杂粮 > 绿豆 >

TheLooseWomen装扮成CherylCole和LadyGaga

2019-08-21     来源:育路教育网         内容标签:TheLooseWomen,装,扮成,CherylCole,

导读:如果他们还没有,我们最喜欢的LooseWomen已经证明他们是一场欢笑的游戏。本周收听松散的女性并且你"将CarolMcGiffin视为LadyGaga,DeniseWelch穿着军装,谢丽尔·科尔,ColeenNolan饰演

如果他们还没有,我们最喜欢的LooseWomen已经证明他们是一场欢笑的游戏。

本周收听松散的女性并且你"将CarolMcGiffin视为LadyGaga,DeniseWelch穿着军装,谢丽尔·科尔,ColeenNolan饰演VickyPollard,SherriHewson打扮得像伊丽莎白一样。

周一的节目GagaCarol戴了一顶龙虾帽,莱卡短裤,渔网和犯罪现场录音带。

"我很享受,这很有趣,"卡罗尔说,50岁。

"我喜欢LadyGaga,我真的很喜欢。

"我们对她所有不同的服装-龙虾,胶带和肉类-进行了一些合并。

"我穿上渔网和莱卡短裤时有点紧张,但我想我已经侥幸逃脱了。"

女士的疯狂背后有一种方法-“希望打扮装扮能说服观众投票选举ITV日间节目作为国家电视奖最佳专题杂志节目。

"如果我们赢得了国家电视奖,那将是一种荣幸,"雪莉说,60岁。

每个人都努力工作,以确保宽松女性不断壮大。

"这个节目值得拥有。这是一个精彩的节目,参与其中。"

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/lvdou/201908/1991.html

上一篇:噢!FrankieSandford喜欢OneDirection的"男子气概",但仍然致力于"咆哮"LukeFriend
下一篇:没有了

绿豆相关文章

绿豆推荐