您的位置:主页 > 米面杂粮 > 粥米 >

帕奎奥周五的训练取消了

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:帕奎,奥,周五,的,训练,取消,了,MannyPacquia

导读:MannyPacquiao在Pasay市的ElordeGym训练期间。他正准备在7月2日在澳大利亚对杰夫霍恩进行冠军防守。摄影:TristanTamayo/INQUIRER.netMannyPacquiao周五的训练被取消了,因为拳击手在周四的一

MannyPacquiao在Pasay市的ElordeGym训练期间。他正准备在7月2日在澳大利亚对杰夫霍恩进行冠军防守。摄影:TristanTamayo/INQUIRER.net

MannyPacquiao周五的训练被取消了,因为拳击手在周四的一次激烈训练后跳过了他的下午常规降温。

调理教练JustinFortune表示帕奎奥准备参加7月2日在澳大利亚与杰夫霍恩的比赛,他在前一天进行了30多轮演习后想休息。广告

“昨天他确实喜欢32,31因为今天他有点累了,我们明天要再做一次争吵,“Fortune周五在亚洲购物中心的ElordeGym体育馆告诉INQUIRER.net。

阅读:帕奇在斯奎奥开始的时候不费吹灰之力STORIESSPORTSTNT压倒了圣米格尔,在PBAFinalsSPORTSMcCullough中吸取了第一滴血。疲劳不是第一场失利的理由。跳跃

帕奎奥队的成员包括主教练弗雷迪罗奇出席了健身房。

帕奎奥(59-6-2)将捍卫他的WBO世界次中量级自从11月份与当时的冠军杰西·巴尔加斯(JessieVargas)战胜对手以来,菲律宾队的第一次防守就是对阵不败的角球(16-0-1)。

拳击队唯一的八级世界冠军已经仅仅一个月之后,他就在训练中加强了赌注.MORSTORIESsportsRoss在第一场比赛中击败了琼斯,因为故意的击球帮助TNT在第一场比赛中击败圣米格尔,CastrosportsStandhardinger希望在对阵琼斯的比赛中发挥出更好的防守能力更好地报道琼斯是故意的hitsportsComposure帮助TNT在第一场比赛中击败圣米格尔,CastrosportsStandhardinger希望在对阵琼斯的比赛中发挥出更好的防守能力。阅读:罗奇表示,当霍恩下场时,帕奎奥就在帕奎奥身上

“昨天他做了一次“财富”说,很多次,九轮陪练,共计大约32次。

尽管如此,“财富”淡化了任何担忧,称帕奎奥需要冷静下来为他的训练做准备星期六的会议。预计他会将他的训练转移到桑托斯将军身上,然后将其包裹在澳大利亚。

“他只需稍微退一步,但他一切都很好。”广告

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/zhoumi/201908/404.html

上一篇:2蛙泳技巧和3个关键时间提示
下一篇:没有了

粥米相关文章

粥米推荐