您的位置:主页 > 米面杂粮 > 粥米 >

DesiraeMangoang在IndySectionals打破菲律宾记录

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:DesiraeMangoang,在,IndySectiona

导读:上周末游泳在印第安纳波利斯举行的分区锦标赛,菲律宾游泳选手DesiraeMangaoang在100长赛程蛙泳比赛中创下新的全国纪录,在IUPUI游泳馆以1:11.05的比分进行游泳比赛。这位16岁的选手在

上周末游泳在印第安纳波利斯举行的分区锦标赛,菲律宾游泳选手DesiraeMangaoang在100长赛程蛙泳比赛中创下新的全国纪录,在IUPUI游泳馆以1:11.05的比分进行游泳比赛。

这位16岁的选手在1:11.66的比赛中有更多的时间以1:11.66的成绩获得第3名,但那场早上的比赛足以打破ImeldaCorazonWistey在2016年6月创造的1:11.36的全国纪录。具有讽刺意味的是,在2016年竞技场游泳系列赛期间,印第安纳波利斯的IU游泳馆也创造了这一旧纪录。

Mangaoang在美国北卡罗来纳州与SwimMACCarolina一起训练。

在决赛中,Mangaoang在马来西亚的JingEnPhee旁边游泳,目前正在普渡大学游泳.Phee在1:09.59赢得了比赛。这次经历对于Mangaoang来说很有价值:Phee是东南亚运动会的卫冕冠军2017年在主场观众面前创造了一项游戏纪录。

以1:10.82的成绩获得奖牌。2017年的东南亚运动会,虽然在一个非常紧张的决赛中,从第3到第6的传播只有四分之一秒。

她也打破了200蛙泳的全国纪录,游泳2:32.04这打破了JaclynPangilinan2004年全国纪录2:33.38。

Mangaoang将于6月28日至30日在柬埔寨举行的第43届SEA年龄组游泳锦标赛中首次亮相菲律宾。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/mimianzaliang/zhoumi/201908/82.html

上一篇:Kredich和Bultman被任命为2019年泛美运动会主席美国教练
下一篇:没有了

粥米推荐

粥米最新更新