您的位置:主页 > 苹果周边 > 键盘/鼠标 >

2016年里约奥运会:第一天预演实况回顾

2019-08-12     来源:育路教育网         内容标签:2016年,里约,奥运会,第一天,预演,实况,回顾,

导读:2016RIO奥林匹克运动会这一天终于到来了,2016年奥运会将在泳池中开始,开始为期一周的胜利与心碎的混合,描绘出专门展示的体育运动的原始情感奥运会。激烈和激烈的竞争将在下周进

2016RIO奥林匹克运动会

这一天终于到来了,2016年奥运会将在泳池中开始,开始为期一周的胜利与心碎的混合,描绘出专门展示的体育运动的原始情感奥运会。

激烈和激烈的竞争将在下周进入里约奥林匹克水上运动场的水域,最终将决定奖牌,并且将揭示顶级游泳国家。

<这一切从这里开始:男子400米即时通讯。这是自2000年以来第一次以迈克尔·菲尔普斯或瑞安·罗切特为特色的奥运会,开启了中距离IM的新时代。日本人在这场比赛中表现出色;女神的100米蝶泳为瑞典超级巨星莎拉·斯霍斯特罗姆(SarahSjostrom)提供奥运会赎回权,因此戴濑濑(DaiyaSeto)和弘辅(KosukeHagino)都可以取代菲尔普斯-罗切特(Phelps-Lochte)王朝。

四年前,她未能成功夺取奥运荣耀。令人失望的是,她成为了参加这届奥运会的世界顶级游泳运动员之一。作为100米蝶泳的世界纪录保持者,这一事件让Sjostrom大肆宣传。她将面对卫冕奥运会冠军达娜·沃尔默和荷兰的竞争对手珍妮特·奥特森。今天的预言可能会为谁能成为奥运会冠军的人们铺平道路。

事情已经升温澳大利亚人MackHorton和400米自由泳选手SunYang在比赛中表现出色。杨在比赛开始之前就干扰了霍顿的训练,比以往任何时候都更加个性化。霍顿是头号种子,杨是卫冕奥运冠军。

像Sjostrom一样,匈牙利人KatinkaHosszu有尽管是我们运动中最好的整体游泳运动员之一,但从来没有赢得奥运硬件。几乎在每次比赛中都占据主导地位,Hosszu在她的第一场比赛中瞄准世界纪录,她将与美国人ElizabethBeisel和MayaDiRado对抗。

<英国的亚当·皮蒂的世界纪录比世界上任何其他人在男子100米蛙泳中所取得的成绩领先几英里。自从2015年4月开始以来,他甚至还没有能够将它卷起来。无论如何,他都是最受欢迎的。2012年奥运会冠军卡梅伦·范德伯格可能不同意这一事实,计划与新的蛙泳之王进行正面交锋。

奥运会的第一次接力将展示一些激烈的竞争,进入今晚决赛的口气。今晚,澳大利亚人可能在女子4x100米自由泳接力赛中无与伦比,两名坎贝尔姐妹加速了比赛。荷兰人看起来是第二好的球队,但是在加拿大,美国和其他国家之间的第三场比赛看起来就是这场比赛的故事。

MEN“S400mIM

开始名单:点击这里2016TopSeed:4:08.50-DaiyaSeto-JapanWorldRecord:4:03.84(2008)-MichaelPhelps-USAJR世界纪录:4:14.00-SeanGrieshop-美国奥运会纪录:4:03.84(2008)-MichaelPhelps-USA2012奥运会冠军:4:05.18-RyanLochte-USA

进入男子400米IM的决赛之后,看起来是两位美国人和两位日本人之间的对决,因为他们两人都争取两名游泳选手在领奖台上,ChaseKalisz是4:08.12的头号种子,他在最后的热火中游泳.Kalisz全程参加了日本杰出的DaiyaSeto和美国对手JayLitherland,最终获得了成功。濑户在比赛的大部分比赛中都处于领先地位,在中途将两名美国人带到了前面.Kalisz的一条强壮的蛙泳腿带来了我在濑户的一秒钟内。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/pingguozhoubian/jianpan_shubiao/201908/1080.html

上一篇:FedericaPelligrini在第四名里约完赛后重新焕发活力(视频)
下一篇:没有了

键盘/鼠标推荐