您的位置:主页 > 苹果周边 > 转换器/转接线 >

PVL的明星继续闪耀光芒

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:PVL,的,明星,继续,闪耀,光芒,文件,照片,

导读:文件照片-AlyssaValdez。摄影:TristanTamayo/INQUIRER.net在庆祝成立15年之前,英国排球联盟在挑战海洋中开始了新的旅程。竞争对手联盟已经开始需要培养新的明星以加强其球队名单。还需要与

文件照片-AlyssaValdez。摄影:TristanTamayo/INQUIRER.net

在庆祝成立15年之前,英国排球联盟在挑战海洋中开始了新的旅程。

竞争对手联盟已经开始需要培养新的明星以加强其球队名单。还需要与企业赞助商建立更多的关系。广告

但最大的挑战是要坚持联盟原始创始人的愿景,因为它希望突出女性的体育运动。ntry的顶级排球运动员是他们自己的游乐场。

“当我们开始时,即使在他们的大学生年后,我们也真的想要这些女孩的才能,”比赛组织者SportsVision的总裁RickyPalou,在前一次采访中告诉询问者。强大的STORIESSPORTSTNT压倒了圣米格尔,在PBAFinalsSPORTSMcCullough中吸取了第一滴血。疲劳不是第一场失利的借口SPORTSPerfect击败

联盟已经超越了这一点。它已经为大学联赛中的球队提供了各种各样的准备,为他们提供季前赛,在大学战争开始之前测试他们的小队。

它也是明星的诞生地。

当时被称为Shakey的V-League,创新锦标赛成为该国几个最大明星的发射台,包括其中最大的一个:AlyssaValdez.MORESTORIESsportsStephanieMercado决定与PetroGazzsports达成一致知道感情运动AlyssaValdez誓言Creamline将在开放会议中更加强大.MORSTORIESsportsStephanieMercado决定与PetroGazzsports结果,了解感受运动AlyssaValdez誓言Creamline将在开放会议中更加强大

前Ateneo坚定已成为菲律宾排球的面孔她将自己的技能带到了国外的几场比赛,既是国家队的明星,又是其他国家俱乐部队的进口。

前拉dyEagle也为其他排球巨星开辟了道路,以便他们现在能够在名人身份方面与男子篮球队的比赛相匹配。

任何排球比赛的任何地方-无论是大学比赛还是俱乐部比赛,粉丝现在疯狂地看着他们最喜欢的明星在行动。他们拍照,寻找签名和聊天他们的偶像,最终对他们的生活产生巨大影响。

但这也是两种方式。广告

“当范德斯接近我,它也让我的一天变得更加美好,“瓦尔迪兹说道,她曾在Inquirer的现场体育脱口秀节目”体育智商“的电台节目中简单地给出了她的生活建议,让粉丝流下了眼泪。

Valdezisn从PVL项目中脱颖而出的唯一一位明星。

圣塞巴斯蒂安的GrethcelSoltones,一个令人恐惧的击球手,也在PVL的球场上和MylaPablo,贾莫拉多这样的球员一起成长,StephMercado,WenshTiu和MicheleGumabao。

JajaSantiago和她同样高耸的妹妹DindinManabat也出演了PVL,然后转到其他联盟,本地和外国。这两个人现在在日本扮演进口角色。

RachelDaquis,前FEU明星,曾经参加过Shakey锦标赛的兼职模特。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/pingguozhoubian/zhuanhuanqi_zhuanjiexian/201908/128.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

转换器/转接线相关文章

转换器/转接线热文排行

PVL的明星继续闪耀光芒

转换器/转接线推荐

转换器/转接线最新更新