您的位置:主页 > 苹果周边 > 转换器/转接线 >

暴雪和BioWare老板为DICE峰会设定了

2019-08-28     来源:育路教育网         内容标签:暴雪,和,BioWare,老板,为,DICE,峰会,设,定了

导读:MMO领域的两个主要竞争对手将分别在今年的骰子峰会上主持人员主持会谈。BioWare联合创始人RayMuzyka和GregZeschuk将提供2月活动的主题演讲,暴雪首席执行官MikeMorhaime也将如此。B

MMO领域的两个主要竞争对手将分别在今年的骰子峰会上主持人员主持会谈。

BioWare联合创始人RayMuzyka和GregZeschuk将提供2月活动的主题演讲,暴雪首席执行官MikeMorhaime也将如此。

BioWare目前正在建立星球大战旧共和国,这是下一个希望篡夺魔兽世界六年统治时期的MMO。与此同时,Morhaime的暴雪正在不断致力于其开创性MMO的更新,以便为消费者保持新鲜感。

同时确认参加的是育碧蒙特利尔老板JadeRaymond和BruceShelley-RTS工作室Ensemble的前负责人。

“我们期待将这五个视频游戏传奇放在舞台上,开启DICE峰会的第十次迭代,”组织者MartinRae说。

“这是第一次学院一直致力于创建这种类型的演示文稿。“

文章链接地址:http://www.aefarms.com/pingguozhoubian/zhuanhuanqi_zhuanjiexian/201908/2587.html

上一篇:BlazBlue:今年秋天前往iOS的BattleCards
下一篇:没有了

转换器/转接线相关文章