您的位置:主页 > 平面设计 > Logo设计 >

自我控制能力差的孩子不太成功

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:自我,控制,能,力差,的,孩子,不太,成功,缺乏,

导读:缺乏自我控制能力的孩子更有可能成为健康状况不佳和财务状况不佳的成年人。北卡罗来纳州杜克大学的AvshalomCaspi说,TerrieMoffitt来自伦敦国王学院及其同事跟踪了1972年至1973年间在新西

缺乏自我控制能力的孩子更有可能成为健康状况不佳和财务状况不佳的成年人。

北卡罗来纳州杜克大学的AvshalomCaspi说,TerrieMoffitt来自伦敦国王学院及其同事跟踪了1972年至1973年间在新西兰出生的1000名儿童的进展情况。

该团队通过询问孩子,以及他们的父母和老师来衡量自我控制,关于他们每3年和15岁之间的行为,然后是18岁,21岁,26岁和32岁。

自我控制水平较高的儿童更有可能拥有更高的社会经济背景和更高的智商。

在调整了这两个因素后,研究小组发现,作为孩子自我控制能力低的成年人更容易超重,有药物滥用问题,牙龈疾病和sexuall传染性疾病。

刑事犯罪

他们也不太可能成为房主,而且更有可能被判犯有刑事罪。

在另一项关于非同一性英国人的研究中双胞胎,研究小组发现,5岁时自控能力较低的兄弟姐妹更有可能在12岁之前开始吸烟并从事反社会行为。

该团队建议各国政府应聘用针对儿童自我控制的政策。

在塔拉哈西佛罗里达州立大学研究人类行为和犯罪学的KevinBeaver对这种方法持怀疑态度。“自我控制水平对变化具有很强的抵抗力,这就是为什么他们被发现在生命历程的长期内如此稳定,”他说。

但AlexPiquero也在佛罗里达州大学,不同意。“人们可以改变,”他说。“尽早识别低自我控制并尝试预防和干预比监狱,药物计划和个人财务问题的成本便宜得多。”

期刊参考和结肠;美国国家科学院院士,DOI和冒号;10.1073/pnas.1010076108

文章链接地址:http://www.aefarms.com/pingmiansheji/Logosheji/201908/338.html

上一篇:F2物流转储伊里加城,密封顶部四分之一槽
下一篇:没有了

Logo设计相关文章

Logo设计最新更新