您的位置:主页 > 平面设计 > 界面设计 >

切尔西超级明星伊登·哈扎德(EdenHazard)对队友进行了冲击训练宣传

2019-08-24     来源:育路教育网         内容标签:切尔西,超级,明星,伊登,哈扎德,EdenHazard,对,

导读:切尔西王牌伊登·哈扎德承认他在训练中节省了能量比利时队在周六晚上在安菲尔德与利物浦的1-1战平中表现出色。Hazard热衷于为比赛而不是常规训练节省能量和精力。切尔西主帅安东尼

切尔西王牌伊登·哈扎德承认他在训练中节省了能量

比利时队在周六晚上在安菲尔德与利物浦的1-1战平中表现出色。

Hazard热衷于为比赛而不是常规训练节省能量和精力。

切尔西主帅安东尼奥·孔蒂是否赞同前锋的评论仍有待观察。

危险说:“我在训练中保护我的腿吗?对对对!公平地说,在训练中我并没有给出一切。

“当我们进行训练时,有些人会发疯,但我不想被踢训练。我试着休息一下。

“我们本赛季没有多少休息时间,所以我尝试在训练中休息一下,然后在比赛中我给出了一切。

“我有很多瘀伤吗?是。有时我感觉很多。我的脚踝上犯了很多犯规。

“当我在球场上时,我确实会接受踢球,但那是足球的一部分,我不会抱怨。”

Hazard说保持身体健康状态对他的成功和良好状态至关重要。

“当我在训练场时,我为身体做了一切,”他补充道。

“我知道我的身体很强壮,我正在努力。

”我很重要。我很幸运能够身体健康,我能尽我所能照顾好自己的身体。“

本赛季迄今为止,所有比赛中,哈泽德已经六次获得并且提供了6次助攻。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/pingmiansheji/jiemiansheji/201908/2207.html

上一篇:利物浦传奇杰米卡拉格和格雷姆索内斯SLAM曼联失利后的一颗星
下一篇:没有了

界面设计相关文章

界面设计推荐