您的位置:主页 > 平面设计 > 界面设计 >

UP输给了Ateneo,但赢得了Valdez的赞誉

2019-08-10     来源:育路教育网         内容标签:输,给了,Ateneo,但,赢,得了,Valdez,的,赞誉

导读:TristanTamayo/INQUIRER.net无论是谦虚的胜利者,AlyssaValdez都不是贬低她被击倒的对手的人。Ateneo轻松派出菲律宾大学参加四强赛,在UAAP第78季女子排球锦标赛的冠军赛中连续第五次亮

TristanTamayo/INQUIRER.net

无论是谦虚的胜利者,AlyssaValdez都不是贬低她被击倒的对手的人。

Ateneo轻松派出菲律宾大学参加四强赛,在UAAP第78季女子排球锦标赛的冠军赛中连续第五次亮相,但即使在表现优异之后,Valdez也高度评价她的殴打fade.ADVERTISEMENT

瓦尔迪兹很快就赞扬了马龙队,他们都是最后四强中的首发球员,包括他们的主教练杰里·伊。

“当然,让我们给它起来了,“瓦尔迪兹星期六说。“他们给了我们一场精彩的战斗。”特色STORIESSPORTSTNT压倒了圣米格尔,在PBA总决赛中吸取了第一滴血.MullCullough说疲劳不是第一场失利的借口SPORTSPerfect击败

Ateneo的三盘胜利UP读取25-19,25-16,25-21,但是在第三盘中,LadyMaroons展示了他们的精神,威胁要在从15-10逆转中恢复后将比赛推到第四盘。

Valdez然而,当她提供Ateneo的最后五分时,UP的反弹及其喧闹的人群沉默。

UP的78赛季是一个童话般的骑行,其中新秀是那些带领球队统计的老年人提供领导.MORESTORIESsportsRoss呼吁琼斯进行有意识的击球事件。计划帮助TNT在第一场比赛中击败圣米格尔,CastrosportsStandhardinger希望在对阵琼斯的比赛中更好地防守更多故事。体育赛事罗斯呼吁琼斯因故意击球而取得胜利帮助TNT在第一场比赛中战胜圣米奎尔斯说,卡斯特罗波特斯坦丁格尔希望在对阵琼斯的比赛中发挥更好的防守能力。“对于一支新秀队伍,一支年轻的球队来说,这也是他们第一次进入四强赛,祝贺他们,”瓦尔迪兹说道。“祝贺。”

有关完整的大学体育报道,包括分数,时间表和故事,请访问InquirerVarsity。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/pingmiansheji/jiemiansheji/201908/541.html

上一篇:女性可以避免使用激素类药物进行化疗
下一篇:没有了

界面设计相关文章

界面设计推荐