您的位置:主页 > 平面设计 > 图标设计 >

BollesSchool的AnnikaKollevoll口头传授西北大学

2019-08-13     来源:育路教育网         内容标签:BollesSchool,的,AnnikaKollevoll

导读:2008年至16年期间,Bolles学校的高年级学生AnnikaKollevoll也为BollesSchoolSharks游泳,并对西北大学作出口头承诺。“我我很高兴有机会参加西北大学,我迫不及待想成为一名野猫队,明年将成

2008年至16年期间,Bolles学校的高年级学生AnnikaKollevoll也为BollesSchoolSharks游泳,并对西北大学作出口头承诺。

“我我很高兴有机会参加西北大学,我迫不及待想成为一名野猫队,明年将成为这样一支伟大球队的一员!“

Kollevoll是一名国家级的后卫,他通过以下方式来到Bolles学校田纳西州的贝勒学校。在那场比赛中,她在100场比赛中排名第四,在田纳西州高中状态的100场比赛中,在2012-13赛季中排名第五。在Bolles,她在2013-14赛季的佛罗里达高中1级州会上获得第三名。她还领导了Bolles200混合泳接力赛。Kollevoll的最佳时间包括:

50yback:26.70100yback:55.79200yback:2:02.72100yfly:57.10100yfree:52.7950yfree:25.14

Kollevoll的时间会放她在2013-14赛季的西北大学前五名中,在100回,200回和100飞。野猫队最近一直在提高他们新兵的质量和数量年份;Kollevoll将成为他们名单上的一个很好的补充。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/pingmiansheji/tubiaosheji/201908/1217.html

上一篇:2015年世界锦标赛第7天PrelimPhotoVault-theswimpictures.com
下一篇:没有了

图标设计推荐