您的位置:主页 > 平面设计 > 图标设计 >

英国的Bochmann退出世界大学生运动会

2019-08-13     来源:育路教育网         内容标签:英国,的,Bochmann,退出,世界,大学生,运动会,在,

导读:在本周早些时候为2013年世界大学生运动会揭晓他们的名单之后,英国游泳队现在将在周二晚上安妮·博赫曼退出之后减少一到十名成员。Bochmann正在与一场未公开的疾病作斗争,

在本周早些时候为2013年世界大学生运动会揭晓他们的名单之后,英国游泳队现在将在周二晚上安妮·博赫曼退出之后减少一到十名成员。Bochmann正在与一场未公开的疾病作斗争,而且没有计划取代她的名单。

Bochmann没有一场伟大的世界锦标赛决赛,但仍然在2:00.18的比赛中获得了200分的第4名。她最好的时光会让她有能力在100或200自由泳中获得奖励。也许更重要的是,当与丽贝卡特纳和凯特琳麦克拉奇联合使用时,英国本来会拥有一双梦幻般的自由式接力赛。

英国在2013年夏季大运会上仅获得一枚奖牌:来自JessDickons的200枚金牌。即使有Bochmann的划痕,这个名单也有能力超过这个总数,特别是奥林匹克运动员安东尼·詹姆斯(飞),麦克拉切和特纳的优势。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/pingmiansheji/tubiaosheji/201908/1282.html

上一篇:明尼苏达州年龄组记录持有人MickaylaHinkle口头承认杜克
下一篇:没有了

图标设计推荐