您的位置:主页 > 平面设计 > 网页设计 >

在暑假期间,父母给女儿唠叨了她做错了9件事的信

2019-09-28     来源:育路教育网         内容标签:在,暑假,期间,父母,给,女儿,唠叨,了,她做,

导读:青少年的父母在她的假期结束时给了她一封唠叨的信-列出了他们认为自从学校在夏天分手以来她做错了所有的事情尼古拉·杰克逊在艾塞克斯郡切姆斯福德的家中一直在放松-但她的妈妈

青少年的父母在她的假期结束时给了她一封唠叨的信-列出了他们认为自从学校在夏天分手以来她做错了所有的事情尼古拉·杰克逊在艾塞克斯郡切姆斯福德的家中一直在放松-但她的妈妈和爸爸说她把他们赶到了“系绳的尽头”。

玛丽安,52岁的罗伯特说,他们已被15岁的滑稽动作所折磨,并对她的“不良行为”作出了完美的回应。

妈妈在星期二下午6点20分“疯狂”拍了下来,经过数周的观看,尼古拉经常吃东西,在房子周围留下脏菜,甚至冒充与家人养宠物的自拍。

阅读更多的女儿要求她的父亲购买卫生巾

物业管理工作人员Marianne召唤她的女儿-她在她的房间里吃着冰淇淋-楼下带着文字,然后向她发出了一份“她所做的所有事情”本周错了,“她父母的签名完整。

MumMarianne说整个夏天都被尼古拉的行为折磨了(图片来源:MercuryPress)

这位15岁的女士立刻发布了在线致信,坚持认为她的妈妈“表现得像她一样”杀死了某人“现在已经成为一种病毒感,有超过9,000股和喜欢。

Nicola说:”我想我一直在驾驶我的自从我在暑假结束以来,我一直都很生气。

“当我拿到文字时,我正坐着吃冰淇淋而且我来了在楼下,看到我的妈妈坐在桌边,她递给我信,并说:“我希望你已经吸取了教训。”

“我只是笑了,因为我认为这有点极端,我认为它会在网上发帖很好。

“但从那时起它就变得有些疯狂了,我不得不在手机上关闭通知,因为每次我拿起手机都会收到数百条通知。“

根据她的父母,Nicola一直做错的事情清单(图片来源:水星出版社)

起草档案后,Marianne召唤女儿到厨房,文字说”我们需要认真聊天楼下”。

阅读更多女学生请求妈妈提供PE借口信

这封信以诙谐的警告卡车进口商罗伯特和玛丽安为这位青少年“永远不再做任何事”后,她的滑稽动作离开了他们他们的系绳“。

Nicola和Marianne在他们噩梦般的夏天之前一起度过了愉快的时光(图片来源:MercuryPress)

Marianne坚持认为其他父母可能会采取同样的措施。

她说:“他们让你发疯,不是吗?”我相信那里会有父母看到这一点并且也很想做同样的事情。

“孩子们很快就会回到学校。”

但是反抗尼古拉她坚持说,即使收到这封信,她也不会开始表现-尽管她的父母“慷慨激昂地请求她”吸取教训“。

尼古拉说:”即使它有点过头了,我也是因为很多朋友都已经离开了这个星期,所以我已经把她卷起来了。

Marianne的文本召唤Nicola听取对她的指控(图片来源:MercuryPress)

“但我不会改变我的方式,虽然我希望我可能会收到另一封信。

玛丽安和罗伯特写给尼古拉的信

”你本周做错的事情:

文章链接地址:http://www.aefarms.com/pingmiansheji/wangyesheji/201909/3854.html

上一篇:在他的球队赢得英超联赛之前24小时将莱斯特城球迷割下来后,这名肇事逃逸的少年被判入狱
下一篇:没有了