您的位置:主页 > 平面设计 > 移动端设计 >

同性恋婚姻动议在SA中传递

2019-09-06     来源:育路教育网         内容标签:同性恋,婚姻,动议,在,中,传递,南,澳大利亚,

导读:南澳大利亚州议会在提出立法之前支持同性婚姻的想法。周三议会上议院通过一项动议祝贺新西兰其婚姻平等法。工党议员GerryKandelaars在自由党反对派的两名成员的支持下,只通

南澳大利亚州议会在提出立法之前支持同性婚姻的想法。

周三议会上议院通过一项动议祝贺新西兰其婚姻平等法。

工党议员GerryKandelaars在自由党反对派的两名成员的支持下,只通过了一票。

周四提前投票“在议会的下院引入一项法​​案,在南澳州引入同性婚姻法。

工党议员SusanClose将把议案提交议会与政府国会议员进行良心投票。

总理杰伊·韦瑟尔已经表示他将投赞成票。

澳大利亚婚姻平等南澳召集人哈利舒曼表示,该法案将允许SA议会实现它刚刚祝贺新西兰关于实现。

相关文章在皇家阿德莱德展览中禁止骑行因安全问题而被禁止成为阿德莱德的最佳选择为了避免建设COW传奇人物MarkRicciuto道歉:“如果类似的立法在联邦议会继续失败,我们期待南澳大利亚在这一重要改革方面处于领先地位。”他说道。

SAGreens议员TammyFranks表示通过上议院的同性议案表明这个问题得到了整个政治分歧的支持。

她敦促反对党领袖史蒂文马歇尔也允许自由党议员对下议院的立法进行良心投票。

弗兰克斯女士说,自由党对上议院的议案进行良心投票是不可能的,但在改革法律时却不允许。

新西兰“议会于4月份通过了一项法案,规定同性婚姻将于8月19日起获得法律承认。

文章链接地址:http://www.aefarms.com/pingmiansheji/yidongduansheji/201909/3207.html

上一篇:Vicparly的耻辱日:劳工
下一篇:没有了

移动端设计相关文章