您的位置:主页 > 气动元件 > 气动马达 >

WOW!ChanelleHayes在发誓要放下四块石头后展示出令人难以置信的减肥效果

2019-08-21     来源:育路教育网         内容标签:WOW,ChanelleHayes,在,发誓,要,放下,四块

导读:在发誓要改善自己的生活方式之后,ChanelleHayes一直在让她的粉丝更新她的减肥之旅。现在它看起来像老大哥明星已经取得了巨大的进步,因为她一直在Instagram上展示她的新苗条

在发誓要改善自己的生活方式之后,ChanelleHayes一直在让她的粉丝更新她的减肥之旅。

现在它看起来像老大哥明星已经取得了巨大的进步,因为她一直在Instagram上展示她的新苗条身材。

阅读更多CELEB新闻

自豪地张贴她的清洁饮食和锻炼制度的结果,30-她的松散的健身房紧身裤远离她的身体,可以看到她站在一个作物上面。

更多:ChanelleHayes与RobinThicke的女朋友在母乳喂养照片上陷入了奇怪的争吵

现实明星感谢减肥计划"CelebritySlimUK",她写道:"当你的健身器材变得太大了。很高兴看到结果!!在达到我的目标重量的途中。

在添加之前:"请原谅凌乱的卧室和糟糕的假棕褐色"。

当你的健身器材变得太大时

文章链接地址:http://www.aefarms.com/qidongyuanjian/qidongmada/201908/1904.html

上一篇:英国天气:本周一年中最热的一天,因为热浪温度可能会达到35摄氏度
下一篇:没有了