您的位置:主页 > 商业 > 策划 >

女王招聘“DowntonAbbeyCarson”,可以为像MeghanMarkle这样的访客提供服务

2019-08-20     来源:育路教育网         内容标签:女王,招聘,“,DowntonAbbeyCarson,”,可

导读:女王正在寻找像唐顿庄园的“卡森”这样的实习生,他们可以学习如何等待访客。白金汉宫已经腾出空缺学员将跨越皇室成员,成为“全方位的酒店专家”。成功的候选人每年将获得1

女王正在寻找像唐顿庄园的“卡森”这样的实习生,他们可以学习如何等待访客。

白金汉宫已经腾出空缺学员将跨越皇室成员,成为“全方位的酒店专家”。

成功的候选人每年将获得18,000英镑的在职工作。

他或者她也会提供膳食,一周休息两天。

养老金计划也是宫廷工作的额外津贴。

“加入我们的完善的职业道路,我们将帮助你成为一个全方位的酒店专家“宫殿说。

女王正在招聘唐顿修道院式管家(图片来源:法新社/盖蒂图片社)申请人应该已经友好了从她童年时代的化装礼盒中回收皇家婚礼装饰

“向我们经验丰富的团队学习,您将以最高标准提供热情服务。

”您将提供功能从官方午餐和招待会到各种场合,为所有人提供特殊的宾客体验。“

确保申请人”我们将在每一步都与你同在“未来的管家将获得支持,以获得“认可的管家资格”。

以前的接待经验虽然好但不是必不可少,但可能会将受训人员带到温莎等其他皇家住所。巴尔莫勒尔。

受训者将住在王室内(图片来源:GettyImages)这位幸运的候选人将成为一名“全能”管家(图片来源:PA)阅读更多公主Eugenie的父亲“打破皇室礼仪”情感“让所有人都流泪的婚礼演讲

”最重要的是,你是一个喜欢每天与他人一起工作的优秀团队成员。这一点,以及有益和支持的态度,将是关键。“

皇室家庭工作的申请人必须已经”礼貌和友好“,并且具有很好的沟通技巧,无论如何他们正在和谁说话。

“你们也会对准确性和细节有很好的关注,并且从做得好的工作中获得满足感,以一贯的高标准完成工作。

皇室成员每年的费用为18,000英镑(图片来源:Popperfoto/GettyImages)

“最重要的是,你将致力于热情好客的事业,并热衷于发展你的专业知识。”

带有简历的申请必须在10月29日之前发送到宫殿。

阅读更多来自MirrorOnlinePopiceman的新闻故事刺伤了职责青少年在PrimarkKate米德尔顿的无聊秘密中的卑鄙言论几乎杀死了学生

文章链接地址:http://www.aefarms.com/shangye/cehua/201908/1841.html

上一篇:Novichok受害者DawnSturgess“父母责怪英国政府因女儿的死亡
下一篇:没有了