您的位置:主页 > 商业 > 策划 >

EastEnders的杰克伍德揭示了他在痴呆症诊断后与爸爸芭芭拉温莎的一次令人心碎的谈话

2019-08-21     来源:育路教育网         内容标签:EastEnders,的,杰克,伍德,揭示,了,他在,痴呆症

导读:杰克伍德可以说是在BBCOne肥皂EastEnders中扮演坏男孩马克斯·布兰宁最明显的,但是在屏幕外,两个爸爸的身体要软得多。拍摄完三个月后,与家人一起度过了一段时间,杰克已经

杰克伍德可以说是在BBCOne肥皂EastEnders中扮演坏男孩马克斯·布兰宁最明显的,但是在屏幕外,两个爸爸的身体要软得多。

拍摄完三个月后,与家人一起度过了一段时间,杰克已经在21年内第一次放下他的马拉松套装,参加下个月的伦敦马拉松比赛,以帮助前联合主演芭芭拉温莎。与痴呆症一起生活。

阅读更多名人新闻

更多:芭芭拉温莎在情感访谈中对五次堕胎表示遗憾:“我经历了很多精神压力”

当我们赶上46岁的杰克时,他解释说:“我发誓在1998年永远不会再这样做了,芭芭拉是唯一可以让我退休的人!我们希望为痴呆症研究筹集10万英镑。“祝你好运,杰克!”嗨,杰克!训练进展顺利?

这很好,但我有点昙花一现-我有四周的胸部感染,所以它让我感到震惊。我昨天做了10k,这很辛苦,但我的目标只是完成它,这仍然是计划。如果我能够在你开心的那一天跑20英里。

你以前跑得最远吗?

1998年我参加了一场马拉松赛,然后发誓“再也不会”。我的妻子[艾莉森]受了重伤,所以我带着她。花了大约六个小时。在培训方面,它需要花费很多时间。我的工作很忙,家里有两个孩子。我做了很多半程马拉松比赛。我觉得它们更易于管理。

什么能让你有动力去接受培训?

芭芭拉是推动每个人前进的动力。我知道斯科特[米切尔,芭芭拉的丈夫]心中有她。我也一样。如果我在挣扎,我会想起她和她正在经历的事情。

在我与她的最后一次聊天中,她问她为什么必须是她(患有老年痴呆症)和我没有答案。这令人心碎。这太可怕了。芭芭拉是一个很好的激励者。她就是这样一个传奇。

我认为她的计划是让她走到终点。这取决于她当天的情况,但是如果有什么让我继续前进的话,就是这样!

文章链接地址:http://www.aefarms.com/shangye/cehua/201908/1896.html

上一篇:120亿英镑的Sainsbury,Asda和Argos的合并意味着什么,包括10%的价格下降
下一篇:没有了