您的位置:主页 > 商业 > 营销 >

什么是“摇摆州”?为什么他们决定美国选举?佛罗里达州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州的刀锋

2019-09-28     来源:育路教育网         内容标签:什么,是,“,摇摆州,”,为什么,他们,决定,美国,

导读:随着结果的出现,美国2016年总统竞选被证明是一个绝对的指甲。在撰写本文时,希拉里克林顿赢得了各州如特拉华州,罗德岛州,佛蒙特州,马萨诸塞州,马里兰州,新泽西州和华盛顿

随着结果的出现,美国2016年总统竞选被证明是一个绝对的指甲。

在撰写本文时,希拉里克林顿赢得了各州如特拉华州,罗德岛州,佛蒙特州,马萨诸塞州,马里兰州,新泽西州和华盛顿特区。唐纳德特朗普赢得了包括阿拉巴马州,密西西比州,俄克拉荷马州和田纳西州在内的各州。

其中许多都有投票方式相同-红色为共和党人,蓝色为民主党人-几十年。

阅读更多美国2016年选举结果:最新消息,分析和视频投影(图片:每日镜报)迄今为止的结果

所以选举是可能由所谓的“摇摆州”决定,胜者只能通过一小部分来实现。

他们包括佛罗里达州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州和北卡罗来纳州。

这些各州的人口和选民类型比其他国家更多样化,所以他们走的路是不可预测的。

阅读更多唐纳德特朗普的美国选举胜利演讲在布劳沃德的全部外部投票站点选举日佛罗里达州(图片:Splash)

例如,佛罗里达有一个快速增长的拉丁裔人口,可能会投票支持克林顿。

但超过一半的人口仍然是白人,欧洲遗产。

他们中的许多人也生活在美国一些最贫穷的县,更有可能投票给特朗普。

阅读更多唐纳德特朗普何时获得核代码-以及如何轻松是他用它们吗?(图片来源:REUTERS)

它在宾夕法尼亚州也是一个类似的故事。

自1992年以来,每次选举都投票给民主党人,但该州的政治人格一直在变化。

它曾经由高度工会化的钢铁工业城镇定义,最近经历了水力压裂和天然气开采的繁荣。

选民现在可能关心缺乏工作,与环保主义者的斗争和不断上升的移民-所有这一切都与特朗普的优势有关。

2000年阿尔·戈尔和乔治·W·布什之间的总统选举落到了网上-最终导致了佛罗里达州的结果。

在重新计票和最高法院听证会之后,布什在近600万演员中赢得了仅537票的差距,从而赢得了整个选举。

2016年可能很容易接近所以要做好准备。

克林顿的安全状态

康涅狄格州

昵称:宪法国家着名:耶鲁大学流行音乐:360万Elec/Coll投票:7目前:民主党人C转换:4.8%

罗德岛

昵称:海洋国家着名:美国最小的州流行音乐:380万Elec/Coll票数:4目前:民主党转换的机会:8.1%

佛蒙特州

昵称:GreenMountainState着名的作品:Ben&Jerrys冰淇淋流行音乐:627,000Elec/Coll票数:3目前:民主党转换的机会:2.1%

华盛顿

昵称:常青州着名的:西雅图流行音乐:700万Elec/Coll投票:12目前:民主党转换的机会:2.6%

纽约

绰号:帝国大国着名:纽约流行音乐:1990万Elec/Coll投票:29目前:民主党转换的机会:0.3%阅读更多美国大选的结果是什么时候?

加利福尼亚

昵称:金州着名:好莱坞,冲浪流行音乐:3880万Elec/Coll票数:55目前:民主党转换机会:0.1%

文章链接地址:http://www.aefarms.com/shangye/yingxiao/201909/3839.html

上一篇:嫉妒的律师在女朋友的生日聚会中冲出来时,在女朋友的脸上喝醉了SPAT
下一篇:没有了